Новогодний «Ламбада-маркет»

Оценка редакции
Бесплатно

Большая, трехдневная Новогодняя ярмарка «Ламбада-маркет» возвращается в зимнюю локацию и пройдет 13-15 декабря на Трехгорной Мануфактуре в комплексе «Надежда». Мы собираем все самые интересные, нетривиальные, красивые и особенные подарки сразу в одном прекрасном месте. Для родителей и детей, для бабушек и дедушек, для любимых и друзей, для кошек и собак, для всех-всех-всех, мы устраиваем три дня веселья и праздника.

Маркет

Магазины, дизайнеры, шоу-румы: мы находим интересную одежду, винтаж, украшения, аксессуары, обувь, мебель, интерьерные вещи, домашний декор, книги и пластинки. Ждите нечастых гостей столицы, новые имена со всей России и хедлайнеров LMBD.ru

Фудкорт

На фудкорте хиты гастрономической эстрады и талантливые проекты: интересное, новое, вкусное. Для многих гастрономических начинателей стало хорошим тоном пробовать силы на ярмарке. Мы точно знаем одно — никто не уйдет голодным!

Музыка

Наша культурная сцена — это целый спектакль и действо; ближайшая ярмарка — не исключение. Специально приглашенные артисты подарят сердцам любимые звуки музыки, отправят в путешествие по волнам памяти, надежды и мечты. О всех музыкальных новостях мы расскажем в ближайших анонсах.

Выставки

Оказавшись в «Музее Москвы» в ярмарочный викенд, необходимо заглянуть на две выставки: бесплатную экспозицию «Точка отсчета» и проект «Ткани Москвы».

«Точка отсчета» — рассказ о становлении Музея Москвы и его роли в жизни столицы. Посетители увидят не только циркуль архитектора Владимира Шухова и кружку из набора «царских гостинцев» Николая II, но и археологические артефакты, документы, фотографии, живопись разных эпох и произведения современных художников.

Выставка «Ткани Москвы» — проект, который расскажет о расцвете и смерти отечественной тканевой индустрии XX века. Это первый в истории современной России анализ текстильного дизайна с 1880 по 1980 годы. В экспозиции — дореволюционное ар-нуво с ирисами и драконами, агиттекстиль первых десятилетий Страны Советов, космические сюжеты «оттепели», оп-арт и абстракция времен застоя, макеты фабрик, документы и фотографии, а также история о 12 художницах, работавших на протяжении всего XX века, но неизвестных сегодняшнему зрителю.

Отзывы о «Новогодний «Ламбада-маркет»»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Фотографии к городскому событию «Новогодний «Ламбада-маркет»»

Другие городские события / выставка-ярмарка