Импровизация

Оценка редакции

Благодаря проекту жанр импровизационной комедии всего за несколько лет вырос в целое движение, захватившее всю страну, а его постоянные участники —Антон Шастун, Арсений Попов, Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов — прокачали свои навыки до высочайшего уровня. Сегодня парни не задумываясь способны остроумно пошутить на любую заданную тему, ведь они лучшие в своем деле.

Главная фишка проекта — полное отсутствие сценария. Никаких прописанных заранее шуток или отрепетированных номеров — каждое шоу создаётся прямо на глазах зрителей в режиме реального времени и в единственном экземпляре.

Станислав Шеминов, ведущий и креативный продюсер шоу: «Мы не придумываем шутки заранее, не обкатываем их на зрителях, не редактируем после технических вечеринок, каждое наше шоу это уникальное и неповторимое действие, в котором принимают непосредственное участие все гости. Всего в нашем арсенале более 30 импровизационных форматов, которые меняются от шоу к шоу».

Отзывы о «Импровизация»

Анастасия 28 января, 08:33

Смотрела передачу неоднократно по ТВ - в целом очень занятно, но шоу превзошло ожидания. На самом деле было боязно идти, потому что легкая нотка недоверия оставалась, но все очень понравилось :) были, конечно, моменты так себе, но в общей картине вышли с концерта с безумно положительными эмоциями и вдоволь насмеявшись :)

Елена 28 января, 11:43

Шоу Импровизация очень понравилось! Было смешно, остроумно, в некоторых моментах весь 6-ти тысячный Крокус взрывался от хохота. В том, что шоу идёт без сценария есть своя "фишка", нет ощущение, что смотришь на постановочный тысячу раз обыгранный юмор а-ля "Аншлаг". Очень круто, что вовлекается аудитория из зала. Не обошлось конечно без нескольких шуток "ниже пояса", но в целом впечатление реально позитивное. Рекомендую! #вашдосугсудовольствием

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Другие городские события / шоу