Елизавета Пекленкова
21 марта 2013

На любой вкус

Как превратить торжество — будь то юбилей, день рождения, свадьба или корпоративная вечеринка — в яркое и запоминающееся событие? Ответ знают специалисты event-агентств.

Чтобы праздник удался, нужно до мелочей продумать его сценарий, составить подходящее меню, наконец из всего многообразия заведений выбрать оптимальное. Возможно, вы хотите провести дружескую вечеринку в каком-нибудь необычном месте, например, в зале загородной усадьбы или во дворе старинного городского особняка? В таком случае следует воспользоваться кейтеринг-услугами: вы не только осуществите задуманное, но и произведете неизгладимое впечатление на гостей, которые увидят в вас большого оригинала… Слово кейтеринг с английского переводится как «общественное питание», «доставка провизии» или «еда навынос». Сегодня это достаточно удобная и востребованная услуга. Очень важное достоинство кейтеринга — его мобильность. Как правило, кейтеринг используется в тех случаях, когда на месте проведения праздника нет своей кухни и поваров, или если местная кухня не соответствует вашим запросам.

Источник фото: архив журнала

Кейтеринговых компаний в Москве множество: одни специализируются на мероприятиях для компаний, не превышающих сотню человек, другие с успехом проводят праздники с участием более чем тысячи персон, третьи сочетают в своей деятельности оба подхода, как, например, агентство «ПраздниК», работающее на рынке более полутора десятка лет.

Если речь идет о корпоративной вечеринке, следует помнить: главная цель этого мероприятия — сплотить коллектив и настроить его на позитивную волну. Можно, например, превратить день рождения фирмы в зажигательный вечер танцев со множеством конкурсов, например, на лучшую пару. Или устроить своеобразную церемонию «Оскар» с такими номинациями, как «Опора фирмы», «Надежда фирмы». Или провести кулинарный поединок, танцевальный баттл между отделами фирмы. Все эти мероприятия, кстати, отлично служат целям тимбилдинга — направления в event-менеджменте (которое также практикует агентство «ПраздниК»), призванного с помощью специальных тренинговых мероприятий повысить эффективность персонала и наладить взаимодействие между членами коллектива.

Если вы поклонник активного отдыха, да и ваши гости не прочь размяться, отправляйтесь туда, где гастрономические удовольствия можно совместить, например, с игрой в боулинг или катанием на роликовых коньках. Так, в развлекательном центре «Ролл Холл» будет комфортно и любителям обильных банкетов, и поклонникам активного отдыха, и фанатам клубных танцев. В распоряжении гостей комплекса — роллердром площадью 1500 кв. м, боулинг-клуб, бильярд с пятью столами, ресторан «Гриль Холл» с обширным ассортиментом блюд европейской и японской кухни, способный принять компанию до 2500 человек, ночной клуб «Тюнинг Холл» с самым большим танцполом в столице, вмещающим почти 5000 человек. А еще здесь можно поиграть в Q-Zar — лазерную «стрелялку», которая пользуется огромной популярностью во всем мире.

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Отзывы о «На любой вкус»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Главное в Москве

9 — 14 окт | ЦДХ, дизайн 9 — 14 окт

Самое большое событие в мире дизайна для профессионалов и всех кто ценит дизайн.

Вс, 23 сен | Миусское кладбище, квест, экскурсия Вс, 23 сен

Спектакль-променад, события которого разворачиваются на городских улицах.

Вс, 23 сен | Музей-квартира Евгения Вахтангова, экскурсия Вс, 23 сен

Бесплатно

21 — 25 сен | Театральная площадь, фестиваль, шоу 21 — 25 сен

Яркие световые шоу от лучших специалистов со всего мира.

Фестиваль

8 сен — 14 окт | Аптекарский огород, фестиваль 8 сен — 14 окт

Плодовая выставка, море цветов и дегустации.

Фестиваль

22 — 23 сен | Гостиный Двор, семейный, интерактивная программа 22 — 23 сен

Фестиваль настольных игр и домашних развлечений для всех возрастов.

Как правильно избавляться от батареек, техники и старых вещей, которым не место в мусоре.

Проверьте себя: узнаете ли вы эти архитектурные шедевры по фотографии?

Фестиваль

Сб, 29 сен | ArtPlay, современное искусство, фестиваль Сб, 29 сен

Четвертый ежегодный международный фестиваль новой экспериментальной музыки.

Сб, 29 сен | Крокус Сити Холл, юмор Сб, 29 сен

Участники шоу Stand Up на ТНТ обрушат на зрителей ударную дозу откровенного юмора.

Спектакль-променад, экскурсия на электросамокатах и другие способы взглянуть на город по-новому.