Софья Миллер
12 апреля

5 звезд, победивших рак

Онкологическое заболевание — тяжелое испытание даже для талантливых, знаменитых и богатых. Надеемся, эти истории станут вдохновляющим и обнадеживающим примером для тех, кому приходится бороться за выздоровление.

Кайли Миноуг

В 2005 году у австралийской поп-дивы и актрисы был обнаружен рак груди. Кайли была госпитализирована в одну клиник Мельбурна, а скорейшего выздоровления ей пожелал даже тогдашний премьер-министр Австралии Джон Говард. Через несколько месяцев после операции по удалению опухоли певица выпустила сингл «Over the Rainbow» — кавер на одну из самых обнадеживающих песен ХХ века, звучащую в киносказке «Волшебник страны Оз».

Джейн Фонда

В 2010 году у голливудской легенды был обнаружен рак груди, и Фонда удалила ту часть молочной железы, где была опухоль. В начале 2018-го актриса появилась на публике с пластырем на нижней губе. Как стало понятно из интервью, не так давно ей удалили еще одну раковую опухоль. Однако 4 марта на оскаровской церемонии Джейн появилась уже без пластыря.

Бен Стиллер

В 2014 году у одного из самых популярных комедийных актеров начала века был обнаружен рак предстательной железы. К счастью, на ранней стадии, и сегодня звезда «Образцового самца» чувствует себя очень хорошо. Добавим, что папу Бена — актера Джерри Стиллера — можно с уверенностью назвать долгожителем: в этом году он планирует встретить свой 91-й день рождения.

Шэрон Осборн

В 2002 году популярная теледива и супруга «великого и ужасного Оззи» шокировала общественность, обнародовав информацию о наличии рака прямой кишки. Приговор врачей был страшным: вероятность выживания — 33%. Однако целеустремленная Шэрон нашла в себе силы и мужество победить онкологию. А в 2012-м стало известно, что женщина, узнав о наличии «гена рака груди», решила свести риск нового заболевания к минимуму и удалила обе молочные железы.

Кристина Эпплгейт

Звезда сериала «Женаты… с детьми» узнала о раке молочной железы летом 2008 года. Онкология была обнаружена на ранней стадии, и болезнь не представляла угрозы жизни Кристины. Однако актриса удалила обе молочные железы — чтобы болезнь не вернулась. Мать Эпплгейт, певица Нэнси Придди, тоже в свое время победила рак груди, и вполне вероятно, что она помогла Кристине принять непростое решение.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отзывы о «5 звезд, победивших рак»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Главное в Москве

Выбор редакции

24 апр — 31 дек | Политехнический музей на ВДНХ, инсталляция, научная 24 апр — 31 дек

Временный проект Политехнического музея до открытия исторического здания.

Летом у каждого жителя мегаполиса есть возможность расслабиться и позаниматься йогой абсолютно бесплатно.

4 мая — 9 сен | Летний кинотеатр Garage Screen, специальный показ 4 мая — 9 сен

Актуальная киноклассика, фестивальные новинки и кинематографические эксперименты.

27 апр — 22 июл | Pluton, мультимедиа 27 апр — 22 июл

Медиаинсталляции, саунд-арт и кинетические скульптуры.

Бесплатно

17 — 22 июл | Парк «Зарядье», городской праздник, фестиваль 17 — 22 июл

Фестиваль в рамках Московского урбанистического форума.

Промо

Не потеряй индивидуальность в погоне за хайпом.

Выставки, лекции и другие городские события, на которые пустят без билета.

Пн, 23 июл | Летний кинотеатр «КАРО Эрмитаж», специальный показ Пн, 23 июл

Цикл театральных показов под открытым небом.

Вс, 22 июл | Садовники, фестиваль Вс, 22 июл

Выставка собак из приютов и добрый праздник для всех любителей животных.

Новинки проката и специальные показы в летних кинотеатрах сети «Каро».