Артур Нельсон
28 февраля

Взрослые дети знаменитостей: кто они?

Хоппер Пенн (24)

Родители Робин Райт и Шон Пенн

Хоппер — типичный представителей голливудской «золотой молодежи». Он зарабатывает на жизнь, участвуя в фотосессиях модных домов, и очень любит вечеринки (достаточно взглянуть на его инстаграм). В 2017-м в прессу попала шокирующая информация о том, что в свое время юноша пристрастился к наркотикам. К счастью, благодаря папиным усилиям, Хоппер вовремя «переехал» в клинику, где успешно расстался с пагубным пристрастием.

Лурдес Леон (21)

Родители Мадонна и Карлос Леон

Публикация от Madonna (@madonna)

Лурдес тоже «зарабатывает на хлеб», снимаясь для рекламных кампаний модных брендов, но в отличие от Хоппера (чей папа, напомним, целых четыре года был законным мужем ее мамы), девушка понимает, что без высшего образования сегодня никуда. В 2014 году она поступила в Мичиганский университет на факультет искусств — именно тут когда-то училась Мадонна. Лурдес частенько наведывается к маме и к ее приемным африканским детям. Поп-диве же, что интересно, нравится выкладывать в инстаграм фото дочери, вызывающие у общественности смешанные чувства. Врочем, это вполне в духе артистки. 

Бруклин Бекхэм (19)

Родители Виктория и Дэвид Бекхэмы

Футбол не является главной и всепоглощающей страстью старшего сына Виктории и Дэвида. Как, впрочем, и мода. Бруклин увлечен фотографией — и так сильно, что даже уже издал целый фотоальбом «What I See». Свое мастерство он совершенствует в стенах очень дорогой нью-йорской Parsons School of Design, куда поступил прошлым летом. Что же касается его личной жизни, ходят слухи, что молодой человек не просто является бойфрендом американской актрисы Хлои Грейс Морец — пара помолвлена. Молодые люди, однако, не торопятся эти слухи комментировать. 

Фрэнсис Бин Кобейн (25)

Родители Кортни Лав и Курт Кобейн

Чем занимается дочка самого популярного рок-музыканта 90-х? Всем, но понемногу. Модельным бизнесом — она вдохновляет Марка Джейкобса. Рисованием — первая выставка ее работ состоялась в Лос-Анджелесе еще в 2010 году. Пением — не так давно девушка обнародовала потрясающий кавер на хит Леонарда Коэна «Hallelujah». К слову сказать, альбомы Nirvana Фрэнсис не слушает вообще, зато слушает героев брит-попа Blur и даже Эдуарда Хиля (ролик с Мистером Трололо есть у нее в инстаграме). В прошлом году она развелась с рокером Исайей Сильвой (брак просуществовал три года), а ежемесячный доход Фрэнсис составляет около $ 100 000 — это проценты от использования папиных песен.

Ава Филлипп (18)

Родители Риз Уизерспун и Райан Филлипп

Несмотря на то что «блондинка в законе» Риз разрешает своей дочери участвовать в фотосессиях для модных журналов, Ава прекрасно понимает, что деньги не валяются на дороге. Прошлым летом дочь оскароносной актрисы вкалывала официанткой в одной из пиццерий Лос-Анджелеса. Для чего? Скорее всего, все заработанные средства пойдут на учебу: если верить папе Райану, уже в этом году Ава может стать студенткой Университета Вашингтона или престижнейшего Беркли в Калифорнии.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отзывы о «Взрослые дети знаменитостей: кто они?»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Главное в Москве

Выбор редакции

24 апр — 31 дек | Политехнический музей на ВДНХ, инсталляция, научная 24 апр — 31 дек

Временный проект Политехнического музея до открытия исторического здания.

Самые-самые городские бассейны, доступные всем.

Варим домашний сыр, делаем украшения из стекла и оживляем картины из песка.

4 мая — 9 сен | Летний кинотеатр Garage Screen, специальный показ 4 мая — 9 сен

Актуальная киноклассика, фестивальные новинки и кинематографические эксперименты.

27 апр — 22 июл | Pluton, мультимедиа 27 апр — 22 июл

Медиаинсталляции, саунд-арт и кинетические скульптуры.

Яркие образцы самого изысканного архитектурного стиля — в самом центре города.

Бесплатно

Пн, 25 июн | Рабочий и колхозница (ВДНХ), лекция Пн, 25 июн

29 — 30 июн | Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде, встреча 29 — 30 июн

Творческие вечера поэтессы с живым музыкальным сопровождением.

Сб, 7 июл | Сад «Эрмитаж», фестиваль Сб, 7 июл

Первый фестиваль джаза и шахмат.

Современный российский художник создал уникальный дизайн «Музея Футбола» в Гонконге.