Артур Нельсон
20 августа

16 лучших сериалов для тех, кто только что открыл для себя Netflix

«Мастер на все руки»

Главное Два сезона сериала «Мастер на все руки» были встречены на «ура». Его создатель – Азиз Ансари – рассказал историю одного актера индийского происхождения, который пытается построить карьеру и найти любовь в Нью-Йорке. Первый сезон завершился возвращением главного героя на Родину вместе со своей девушкой. Однако зрительская душа требовала продолжения истории – так и появился второй сезон «Мастера на все руки», в котором было 10 эпизодов. На третью часть сериал решили пока не продлевать.

Зачем смотреть Возможно, это одно из самых правдоподобных описаний того, как люди бьются за свое «место под солнцем».

«Несгибаемая Кимми Шмидт»

Главное Блестящий ситком повествует о жизни мега позитивной девушки Кимми Шмидт. Последние 15 лет она провела в плену сумасшедшего сектанта, который держал ее взаперти в бункере. Страдания девушки закончились, и она пытается начать новую жизнь в Нью-Йорке.

Зачем смотреть Это потрясающе легкий и позитивный сериал, несмотря на тяжелую ситуацию, в которую попала главная героиня. Кажется, она действительно несгибаемая.

Сериал «Хранители»

Главное Основной вопрос документального фильма – «Кто убил сестру Кэти». 26-летняя монахиня и любимый учитель английского языка исчезла в Балтиморе в 1969 году. Два месяца спустя ее тело было обнаружено на свалке. Сюжет «Хранителей» развивается спустя полвека с момента преступления, ведь до сих пор убийцы Кэти остаются безнаказанными.

Зачем смотреть: это смелый сериал, повествующий о том, насколько решительны женщины, которые однажды подверглись жестокому обращению.

Сериал «Карточный домик»

Главное Первый сезон нашумевшего сериала вышел в свет еще в 2013-м году. С тех пор накал страстей в ленте не спадает, и вот, стало известно, что в ноябре 2018 года зрители Netflix смогут увидеть шестой сезон «Карточного домика».

Зачем смотреть Новый сезон обещает обнажить серьезные политические проблемы Штатов.

«Оранжевый – хит сезона»

Главное Тюремная драма Дженджи Коэна вышла на экраны вновь. В июле на Netflix вышел шестой сезон сериала. На протяжение всего повествования лента держит зрителей в напряжении: тюремные бунты и заговоры, внезапные смерти, настоящая борьба за выживание. Не удивительно, что поклонники сериала то и дело требуют у создателей продолжения.

Зачем смотреть Это мегадинамичный сериал с лихими поворотами сюжета.

Сериал «Блеск»

Главное Сериал повествует о событиях, разворачивающихся в середине 80-х. В это время набирают популярность реслинг-шоу. Главная героиня проходит кастинг, но даже не представляет, кто будет ее соперницей на ринге. Стоит отметить, что одним из исполнительных продюсеров «Блеска» является Дженджи Коэн, создательница нашумевшего телесериала «Оранжевый – хит сезона».

Зачем смотреть Этот сериал можно смело назвать и смешным, и грубым одновременно. Тем более он дает очень хорошо «прочувствовать» эпоху.

«Цыганка»

Главное У этого сериала не самый высокий рейтинг. Все дело в том, что и подходит он не для всех. Интересна «Цыганка» будет тем, кто увлечен психологией. В главной роли – Наоми Уоттс, которая играет психотерапевта. Правда, свою работу она ведет не совсем стандартными способами.

Зачем смотреть Ради Наоми Уоттс, которая после номинации на «Оскар» решила вернуться в малобюджетную картину.

«Защитники»

Главное Что это? Это Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак в одном флаконе. Все герои объединились, чтобы бороться с преступностью в Нью-Йорке.

Зачем смотреть Для того, чтобы снизить уровень пафоса каждого отдельного героя, ведь про каждого из них создан отдельный сериал.

«Очень странные дела»

Главное Первые два сезона телесериала были встречены «на ура». Братья Даффер показали фантастический сериал в духе 80-х. К съемкам третьего сезона они приступили в апреле, однако дата запуска новых серий «Очень странных дел» пока остается в секрете.

Зачем смотреть В новых сериях создатели обещают добавить немного волшебства в стиле Индианы Джонса.

«Создавая убийцу»

Главное Второй сезон документального сериала все также посвящен судьбе Стивена Эвери, осужденного за изнасилование, которого он не совершал. В первой части зрителям показали, как шло расследование этого запутанного дела. Вторая часть будет посвящена второму преступлению Эвери – убийству фотографа Терезы Холбак. Действительно ли еще недавно незаконно осужденный мужчина пошел на реальное убийство?

Зачем смотреть Этот сериал произвел эффект разорвавшейся бомбы и наделал много реального шума в обществе.

«Тьма»

Главное Семейная драма, повествующая о таинственных событиях в небольшом немецком городке Винден. Для такого поселения пропажа ребенка становится настоящим событием, которое раскручивается самым необычным образом. Зритель становится свидетелем тайн сразу четырех семей, которые что-то скрывают.

Зачем смотреть Разве можно остаться равнодушным к сверхъестественным явлениям?

«Корона»

Главное Исторический сериал, рассказывающий о королевской семье. В главных ролях Клэр Фой (в роли Елизаветы II) и Мэтт Смит (в роли герцога Эдинбургского, Филиппа). В первом сезоне зрителям показали отрезок превления Елизаветы II, начиная с 1947-го по 1955-ый год. Второй сезон начинается с Суэцкого кризиса, который разразился в 1956 году.

Зачем смотреть Зрителю демонстрируют реальные и интересные факты из жизни королевской семьи.

«Охотник за разумом»

Главное Прекрасный триллер о работе ФБР. Специальные агенты Холден Форд и Билл Тенч беседуют с серийными преступниками, чтобы выяснить, как те мыслят и планируют свои злодеяния.

Зачем смотреть Продюсеры телесериала Дэвид Финчер, известный по «Карточному домику» и «Бойцовскому клубу» и непревзойденная Шарлиз Терон.

«Друзья с колледжа»

Главное Это легкий комедийный сериал о дружбе и безрассудных поступках, которым есть место не только в студенческие годы, но и во взрослой жизни. Главные герои повествования – шесть молодых людей, которые окончили Гарвард и теперь ищут себя в жизни.

Зачем смотреть Помните Робин Щербатски из сериала «Как я встретил вашу маму»? Если да, знайте, в «Друзьях с колледжа» у нее одна из главных ролей.

«Озарк»

Главное Драма о капитализме, семейной драме и жизни обычных американцев. Сюжет закручивается вокруг несчастного женатого мужчины, который вынужден переехать из Чикаго в Озарк, штат Миссури. Зачем? Просто ему грозит серьезная опасность.

Зачем смотреть Ради известного комедийного актера Джейсона Бейтмана, который решил сменить амплуа и сняться в драматической роли.

«Джек Уайтхолл: путешествия с моим отцом»

Главное Джек Уайтхолл и его отец Майкл путешествуют по Юго-Восточной Азии, а Netflix снимает сериал про их приключения. План Netflix заключается в том, что отец и сын «много узнают о мире и, возможно, немного друг о друге».

Зачем смотреть Этот необычный дуэт показывает, могут ли совершенно разные люди ужиться вместе в течение продолжительного времени.

Отзывы о «16 лучших сериалов для тех, кто только что открыл для себя Netflix»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие фильмы в кинотеатрах Москвы

с 15 ноября (чт) | Великобритания, США, 2018, 95 к/т, приключения, фэнтези, семейный с 15 ноября (чт)

с 1 ноября (чт) | Россия, 2018, ужасы с 1 ноября (чт)

Страшилка про проклятые места в кинотеатре.

с 1 ноября (чт) | Великобритания, США, 2018, 90 к/т, драма, биография с 1 ноября (чт)

Байопик о культовом музыканте и лидере группы «Queen» — Фредди Меркьюри.

с 8 ноября (чт) | Великобритания, Германия, Канада, Швеция, США, 2018, 91 к/т, криминал, драма, триллер с 8 ноября (чт)

Продолжение истории хакерши под ником "Оса" с Клер Фой в главной роли.

с 25 октября (чт) | США, 2018, 77 к/т, комедия, приключения, фэнтези, мультфильм, семейный, мюзикл с 25 октября (чт)

История забавного йети, который не верил в существование человека.

с 15 ноября (чт) | Великобритания, Латвия, Россия, Франция, 2018, 45 к/т с 15 ноября (чт)

Авторский независимый проект в стиле «мистическая история в таинственном доме».

с 8 ноября (чт) | Франция, 2018, 21 к/т, комедия с 8 ноября (чт)

Уморительная французская комедия о мужской команде по синхронному плаванию.

Россия, в кино с 29 ноября (чт), комедия, приключения

Офисный планктон — опасный зверь, если его разозлить.

с 15 ноября (чт) | Италия, Франция, 2018, 22 к/т, драма с 15 ноября (чт)

Трогательный фильм о собачьем парикмахере, который вызвался противостоять злу.

с 1 ноября (чт) | Великобритания, 2018, 3 к/т, документальный, биография с 1 ноября (чт)

Невероятная история жизни самого неординарного дизайнера в истории моды XX века.

Новая серия «Фантастических тварей», страшная история маньяка от Ларса фон Триера и другие премьеры сезона.

«Побег из Шоушенка», «Криминальное чтиво» и другие киношедевры на все времена.