Популярная певица, талантливая актриса, успешный модельер, любящая жена и секс-символ со стажем – все это Дженнифер Лопес. Девушка, выросшая в неблагополучном нью-йоркском районе – Южном Бронксе, построила империю имени себя, руководствуясь одним железным правилом: «Возможности человека ограничиваются только его собственными желаниями».

Амбиции Дженнифер так же велики, как и ее таланты. В свое время Лопес стала первой латиноамериканской актрисой, получившей умопомрачительный гонорар в $1 млн. за фильм «Селена». Дебютный альбом «On The 6» , названный так в честь шестой линии нью-йоркского метро, по которой Джен в свое время ездила на уроки танцев, разошелся по миру тиражом в 8 млн. экз., а дебютный сингл «If You Had My Love» получил статус платинового. Этого ей показалось мало,  и в 2001 году девушка объявила себя модельером (создала линию одежды JLo) и бизнесменом (открыла ресторан «Madre’s»). Видимо, не за горами то время, когда Лопес соберется баллотироваться в президенты.

Дженнифер Лопес в фильме «Селена»Впрочем, и сейчас жизнь Дженифер богата событиями. В эксклюзивном интервью радиостанции «ENERGY» 104,2 FM  для «Вашего Досуга» Лопес рассказала о своем новом альбоме, новом фильме, новой коллекции одежды и новом муже.

Вас довольно давно не было видно и не слышно. Раскройте секрет, что вы делали последние пару лет?
Выходила замуж (смеется). Просто взяла небольшой таймаут и решила заняться своей личной жизнью. Каникулы слегка затянулись, но в последнее время я так много работала, что передышка мне была просто необходима. Но, не сомневайтесь, отдыхала я с пользой. Это перерыв вернул мне силы и вдохновение. В этом году у меня выйдет два альбома и два новых фильма.

Дженнифер Лопес, Марк Энтони в фильме «El Cantante»Если не ошибаюсь, в одном из фильмов вы работали со своим мужем?
Да, мы вместе сделали картину под названием «El Cantante». Это первый фильм, над которым я работала в качестве продюсера. Сценарий попал мне в руки лет 5-6 назад, и я уже тогда поняла, что именно Марк должен сыграть эту роль.  Да, кстати, мы тогда еще не были женаты. И вот все эти годы мы шлифовали сценарий, продумывали каждую деталь, искали деньги - поскольку это независимое кино, все вопросы приходилось решать нам. Но результат, скажу я вам, того стоил. У нас получился удивительно красивый и динамичный фильм о жизни певца Гектора Лаво. Марк играет Гектора, а я его жену - Пуччи.

Ходили слухи, что вам еще предложили роль Сью Ален в ремейке культового сериала «Даллас». По сюжету она злоупотребляет алкоголем. Вы отказались, потому что не захотели вживаться в такую роль?
Если честно, то да. Когда мне предложили роль Сью Ален, я сразу придумала кучу отговорок, каких-то других проектов и сказала, что занята. Нет-нет, не хочу иметь ничего общего с алкоголиками! (смеется).

Дженнифер Лопес в фильме «Клетка»Среди голливудских знаменитостей стало модным усыновлять детей. Не собираетесь ли вы в ближайшее время последовать примеру Джоли и Питта?
Не отставать от моды? Мне кажется, ребенок - это по-настоящему серьезное решение, тут не может идти речи ни о какой моде.

Может, тогда заведете собачку, как Пэрис Хилтон? Это сейчас тоже считается модным…
Ну, еще одну собачку можно… (смеется)

Ваш новый альбом называется «Como Ama Una Mujer», что переводится, как «Тяжесть женской любви?» В чем тяжесть вашей любви? В том, что вы обожаете своего мужа Марка Энтони и можете зацеловать его до смерти?
Ха-ха-ха? Тяжесть женской любви? Вообще-то в переводе с испанского название означает - «Как любит женщина». А женщина любит по-разному - иногда целует, а иногда ругает. Но, хочется верить, что Марку приходится со мной не слишком тяжело.

Новый альбом Дженнифер ЛопесРасскажите про ваш испаноязычный альбом. Вы довольны результатом?
Да, абсолютно! Мне кажется, это самый лучший мой альбом. Он в корне отличается от всего того, что я делала на английском языке, и мне это очень нравится! Что-то совершенно новое.

Альбом продюсировал ваш муж и Эмилио Стефано (продюсер Рикки Мартина – прим. ред.). Как вам работалось с ними?
О, это было действительно здорово. Стефано – просто невероятный человек. Он уникальный автор и поэт, пишет прекрасные испанские песни для многих популярных исполнителей. Это здорово, что мне посчастливилось работать с ним. Кстати, идея собраться всем вместе и записать альбом принадлежала Марку.

Много спорили, когда писали альбом?
Нет, мы не ссорились, но запись альбома - процесс творческий, и порой очень сложно найти золотую середину. Тем не менее, мы старались прислушиваться к любому высказанному мнению. Каждый из нас мог сказать что-то дельное. В итоге получилось именно то, чего хотел каждый из нас!

Дженнифер Лопес в фильме «El Cantante»Собираетесь ли вы в тур? В каких странах вы выступите в ближайшее время?
Да, в конце года я отправлюсь в тур. Он стартует в Америке, а потом, похоже, мне предстоит прокатиться по всему миру. Очень надеюсь, что доеду и до вас с живым концертом!

Порадуете ли вы в этом году новыми коллекциями одежды?
Разумеется! У меня выходит две новые линии одежды. Одна рассчитана только на американский рынок, а вторая – на общемировой. Кто-то может насмехаться над моими нарядами, но я надеюсь… Нет, я просто уверена, что люди уважают меня хотя бы за то, что я искренне люблю моду, что просто беру и делаю то, о чем другие могут только мечтать. Кроме того, еще я работаю над тремя новыми парфюмерными ароматами. Что ни говори, а духи в моей жизни будут всегда! Они для меня – один из способов самовыражения.

А что по поводу англоязычного альбома? Стоит ли ждать каких-то необычных дуэтов?
Я сейчас как раз заканчиваю англоязычный альбом, но на нем не будет никаких звезд, кроме меня! Я поработала с новыми хорошими продюсерами, но приглашенных вокалистов не будет. А зачем? Я и сама по себе хороша!