Спектакль Вишнёвый сад

Оценка редакции
Дата премьеры: 24 марта 2014

Сценическая композиция и постановка чеховской пьесы от Льва Додина. В главных ролях:  Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Елизавета Боярская и др. звезды.

Спустя 20 лет после своей первой постановки «Вишневого сада» Лев Додин снова обращается к всемирно известной пьесе А.П.Чехова. «Вишневый сад» 2014 года — это не редакция первого спектакля, а новая постановка режиссера, вскрывающая актуальные смыслы всем известного материала.

Частная история помещицы Раневской, пророчески описанная русским драматургом, стала в наше время до боли узнаваемой. Подобно персонажам чеховской трагикомедии, казавшимся в свое время предельно естественными, герои нового спектакля ступают на близкую к современному зрителю территорию. Поэтому, глядя на них, мы вместе смеемся и грустим, вопрошаем, торопимся жить и мечтаем.

Соавтором и художником этой невероятно чувственной постановки выступил Александр Боровский, известный своей работой в  МДТ по спектаклям «Три сестры», «Коварство и любовь», «Враг народа». Эффектное сценографическое решение спектакля позволит зрителю по-новому взглянуть на мир чеховских героев в исполнении блистательного состава артистов.

Фотография обложки Спектакль Вишнёвый сад: источник: mdt-dodin.ru.

Отзывы о «Вишнёвый сад»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к спектаклю «Вишнёвый сад»

Актеры «Вишнёвый сад»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма