Спектакль Бременские музыканты

Оценка редакции

В художественном оформлении музыкального спектакля используются мягкие декорации, представляющие собой несколько планов кулис и падуг. Известный видеорежиссер Вадим Дуленко стал в этот раз не только автором видеоинсталяций, но и сценографом. Видеопроекции, представляющие собой сочетание видеоарта и живого действия, раскрасят классический сюжет и наполнят его пестрыми красками.

Ассистент художника-постановщика Валерия Баллек создала выразительные сценические объекты: эффектные Королевские ворота, Королевская повозка - смешной «микс» трона и велосипеда, огромный разбойничий костер. Особое место в спектакле занимает оригинальная хореография Сергея Нарышева. При создании костюмов художник Татьяна Кудрявцева сделала акцент на абсолютной узнаваемости образов.

Постановка будет интересна широкой аудитории, даже самым юным зрителям. Ведь знаменитая история о «Бременских музыкантах» одинаково любима как детьми, так и взрослыми. Знакомые мелодии, яркие костюмы и заразительная игра актеров не оставят равнодушными никого!

Фотография обложки Спектакль Бременские музыканты: источник: musichallspb.ru.

Отзывы о «Бременские музыканты»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к спектаклю «Бременские музыканты»

Другие спектакли / детский