Спектакль Пыль в глаза

Оценка редакции

До чего все повторяется в этом мире! Комедия Эжена Лабиша написана давно. Но, читая этот остроумный текст, перед глазами возникают до боли знакомые типы - из тех, которые из кожи вон лезут, чтобы походить на «новых русских».

Господа родители решили использовать любовь молодых людей для утверждения своего положения в обществе. Всё, что они совершают анекдотически смешно. Однако! Их претензии не безобидны - чуть было не исковеркали судьбу своих детей, любящих друг друга. История этой любви, показанная на фоне нелепых действий суетливых предков, делает брызжущую весельем пьесу на удивление злободневной.

Те, кто знает драматурга по комедии «Соломенная шляпка» и одноименному фильму, смогут еще раз убедиться, как круто он заверчивает интригу и описывает характеры. В героях зритель, присмотревшись, без труда разглядит некоторых знакомых и посмеётся над ними вместе с театром.

«Конфликт между деловым отношением к миру и жизнью по любви, актуален не только у нас, но и во всем мире»- об этом на первой репетиции сказала известный французcкий режиссер и актриса Кристин Жоли, приглашённая для постановки комедии Лабиша. А для осуществления своего замысла она выбрала актёров, известных и по работе в театре, и по кино и телефильмам.

Отзывы о «Пыль в глаза»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к спектаклю «Пыль в глаза»

Актеры «Пыль в глаза»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / комедия