Спектакль Музыка небес

Оценка редакции
Дата премьеры: 19 октября 2019

Настоящая бродвейская комедия знаменитого американского драматурга Кена Людвига о кипящей событиями жизни провинциальной актёрской семьи.

Ожидание съемок в голливудском фильме у когда-то знаменитой, но вышедшей в тираж (хотя и совсем не старой) актёрской пары вызывает шквал эмоций.

Театральный «бедлам», комедия положений, которую так любят зрители, в постановке Виктора Крамера приобретает тонкий лирический привкус. Особым надсюжетом спектакля об актёрской жизни становится и то,что наряду со знаменитыми  артистами на сцену Театра имени Андрея Миронова выходят молодые продолжатели прекрасных петербургских  актёрских династий - Любовь Виролайнен-младшая и Данила Воропаев.

Говорит Виктор Крамер: Эта история про нас. Про тех, кто в век технологий и трезвого расчета, телевидения и блокбастеров, занимается этим непрактичным и довольно абсурдным делом – театром. Но она и про вас, кто, в отличии от нас, не проживает чужие жизни на сцене, но приходит в зал, чтобы даже в отсутствие попкорна, соприкоснуться с радостью и болью, печалью и страстью. Со всем тем, что во время спектакля рождается и умирает прямо здесь, сейчас, на ваших глазах. 

Эта история безумна, нелепа, смешна и парадоксальна, впрочем как и наша обычная жизнь.

Фотография обложки Спектакль Музыка небес: источник: mironov-theatre.ru.

Отзывы о «Музыка небес»

Ирина 27 января, 11:22

Безумно понравился спектакль!Хохотали и плакали.Великолепный актерский состав. Каждый образ идеально выточен.Пойдем еще!Всем советуем!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к спектаклю «Музыка небес»

Другие спектакли / комедия