Спектакль Алиса в стране чудес

Оценка редакции

Яркий мюзикл для семейной аудитории с уникальными костюмами, сопровождающийся эффектным видеорядом и запоминающимися мелодиями.

Сюжет о путешествии девочки Алисы по волшебной стране заиграл новыми красками. Борьба добра и зла, противостояние белой и красной королевы, взрослый и детский миры — все эти противоречивые реальности обретут гармонию и взаимопонимание благодаря силе человеческого сердца.

Мюзикл «Алиса в стране чудес» — это не только любимый всеми сюжет о путешествии любознательной девочки в сказочную страну, это еще и красочные разнообразные декорации, удивительные эффектные костюмы, остроумная актёрская игра и выразительная, яркая музыка. Декорации известного художника Петра Окунева в полной мере воссоздали фантастический мир, описанный Л. Кэрролом в сказке «Алиса в стране чудес». 

Музыка является важнейшей составляющей для мюзикла. Талантливый композитор Владимир Баскин создал для спектакля яркую запоминающуюся музыкальную партитуру. Юные зрители с удовольствием подпевают популярным мелодиям.  

Особый шарм и элемент богемности спектаклю придают невероятные фантасмагоричные костюмы модного петербургского дизайнера, художника по костюмам Алины Герман. 

Отзывы о «Алиса в стране чудес»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Расписание

Другие спектакли / детский