Орландина

Орландина Орландина
В избранное
Оценка редакции
Официальный сайт http://www.orlandina.ru
Телефоны +7 (812) 234 8046
Развлечения живая музыка, DJ`s
Музыка Dj, концертная программа

Моя оценка

29 марта 2002 года компанией «Caravan Records» был открыт концертный клуб «Орландина». Клуб был рассчитан на выступление, в первую очередь, музыкантов, издаваемых фирмой, а также групп всех направлений рок-музыки, фолка, блюза, джаза, электронной альтернативы, различных направлений тяжелой музыки. Пройдя долгий путь становления, клуб завоевал хорошую репутацию, приобретя множество друзей. Однако, по независящим от руководства причинам, 31 января 2005 года клуб был закрыт.

20 февраля 2006 года «Орландина» открылась в более просторном помещении на углу Карповки и Аптекарского, и успешно проработала там по 26 июня 2010 года, став своеобразным рок-центром города. В клубе, помимо трёх концертных залов, размещались магазины с аудиопродукцией и музыкальными инструментами, офисы концертных агенств, студия звукозаписи, салон татуировки и пирсинга.

14 сентября 2010 года старейший из действующих концертных клубов Санкт-Петербурга открывается в идеально приспособленном для концертной деятельности здании бывшего Дома Культуры на Инструментальной улице, дом 3 (у телебашни), что всего в пяти минутах ходьбы по Аптекарскому проспекту от предыдущего места распложения. В новой «Орландине» есть просторный и высокий четырехуровневый зал, рассчитанный на тысячу стоячих и более сотни сидячих мест на балконе и в ложах, качественный звук и свет, три бара, кафе «Стокер» со сценой, позволяющей проводить небольшие концерты и фестивали, вместительный гардероб и современная система вентиляции.

Отправить другу

Орландина - адрес на карте

Орландина — Фотографии

Отзывы о «Орландина»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.