Алёна Меркурьева
30 апреля 2014

Словения: гостиничный комплекс «Бернардин»

Отдых и велнесс-программы на Адриатическом побережье.

Словения — это сравнительно небольшая, но очень интересная страна, сочетающая в себе среднеевропейский, альпийский и средиземноморский климат. Хрустальный воздух, чистейшая вода и благополучная экологическая обстановка, которую страна сохранила до нашего времени, способствовали созданию морских и многочисленных оздоровительных курортов.

Самым фешенебельным морским курортом с богатой традицией является курорт Порторож. Порторож сегодня — это модный туристический город с комфортабельными отелями, ресторанами высокой категории и с великолепным выбором оздоровительных и косметических процедур.

Температура воды в мае примерно + 18-20С. К середине июня, когда в стране официально открывается купальный сезон, вода становится еще теплее. Длится купальный сезон вплоть до октября.

В двадцати минутах ходьбы от центра Порторожа находится гостиничный комплекс «Бернардин». Это единственный комплекс в Портороже, где отели расположены в непосредственной близости от моря, а не через дорогу, как отели других комплексов. На территории комплекса находится водный центр «Лагуна Бернардин» (более 1000 м² водной площади), с подогреваемой морской водой, велнесс-центр гостиницы «Хистрион», новый велнесс-центр «Paradiso» гостиницы «Гранд Бернардин», теннисные корты, баскетбольная и волейбольные площадки на пляжах, дайвинг-центр, рестораны, кафе и магазины.

SPA Paradise в Гранд Отеле «Бернардин»

Новый СПА-центр открыт в мае 2008 года в Гранд Отеле «Бернардин». Центр расположен на двух этажах и занимает общую площадь в 2000 м². Здесь предлагают классические и современные велнесс-программы высокого уровня. СПА-центр выполнен в античном стиле, которому придают особую прелесть элементы средиземноморья: запах моря, соли, цветов; природные материалы: камень, дерево, ткань, вода, соль, масла, цветы, а также домашняя обстановка и радушный прием персонала.

Райский сад на двух этажах

Стойка регистрации, расположенная на 9-ом этаже, оформлена особым образом. Уже при входе в СПА-центр, происходит соприкосновение с элементом воды, который символически представляет источник жизни, вечной красоты, любви, здоровья и хорошего самочувствия. Тренажерный зал оборудован самыми современными тренажерами для формирования тела и укрепления мышц, особое внимание уделяется кардиотренажерам. Рядом с тренажерным залом находится комната для загара.

К саунам ведет коридор, освещенный особой подсветкой. Все сауны светлые, простых форм, выполнены из полностью натуральных материалов. В отделке использовался натуральный камень и дерево. Во всех саунах преобладает запах моря, средиземноморских трав и цветов. Сауны самые разнообразные: расоул, хам-хам сауна, турецкая, финская, тайская, травяная, инфра-красная, цветная.... На 10-ом этаже античный стиль дополнен другими элементами, представленными в виде иллюстраций различных массажей: классический, шведский, гавайский, ориентальский (классический тайский и китайский). Всего 14 помещений для массажа, из них особенно интересным является эксклюзивное помещение для людей предпочитающих особый комфорт и уединение.

Здесь находится также салон красоты с программами по уходу за лицом и телом, ваннами, компрессами, пиллингами, антицеллюлитными программами и программами для похудения, педикюром и маникюром, а также специальными программами для мужчин. В самом удобном месте, в центре, на 10-ом этаже, располагается сказочный средиземноморский бассейн с восхитительным видом на море. Рядом находится фруктовый бар.

В непосредственной близости от гостиничного комплекса «Бернардин» находится средневековый город Пиран, чьи черепичные крыши, узкие улочки и другие черты средиземноморской средневековой архитектуры удивительно напоминают Венецию. Кстати, поскольку Словения находится рядом с Италией, вы можете съездить на экскурсию в Венецию, а также посетить ближайший итальянский город Триест. 

«РЕНЭТУРС.РУ» гарантирует безукоризненный сервис на все время вашего пребывания в Словении. В туристической компании «РЕНЭТУРС.РУ» работают русскоговорящие гиды, которые будут курировать вас все время вашего пребывания в Словении. Какой бы курорт вы не предпочли, везде будет оказан самый теплый прием.

Приезжайте в Словению, страну красоты и здоровья. Отдыхайте со вкусом!


Где купить

ООО «РЕНЭТУРС.РУ»

Тел.: (495) 782-14-52; (495) 782-14-53; (495) 782-14-54

Адрес: площадь Победы, 1, к. Б, оф. 320А


 

Отзывы о «Словения: гостиничный комплекс «Бернардин»»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Экскурсии и туры по всему миру

За проживание и дорогу можно платить существенно меньше — рассказываем, как.

Теперь в этот город стоит поехать на пару дней не только ради фресок XVII века, но и ради ресторана Анатолия Комма.

Холли Берри — в Индии, Джаред Лето — во Франции, Софи Тернер — на Мальдивах. А куда поедете вы?

Простые рекомендации, которые в любой поездке помогут сэкономить время, деньги и нервы.

Ближнее и дальнее зарубежье, где можно красиво и бюджетно отдохнуть.

Огромные постройки — это не всегда про вертикаль, есть и другие критерии.

За сколько часов можно добраться с континента на остров и другие цифры амбициозного транспортного проекта.

Зачем путешествовать по стране огня и льда на лодке.

Самые интересные места Владимира и его окрестностей.

Если вам нравится жизнь в стиле ретро, отправляйтесь в эти страны!

Какие бы формы ни приобретали триумфальные арки, они символизируют победу. Над врагом, временем и пространством.

Пять недорогих маршрутов для тех, кто хочет отдохнуть, любуясь первозданной природой.