Артур Нельсон
14 мая

Дорого-богато или скромно: где и за какие деньги можно отдохнуть в июне 2019?

Традиционная пора отпусков совсем скоро вступит в активную фазу. Где устроить отдых в июне 2019, куда поехать, чтобы не пожалеть потраченных средств, как организовать такой отпуск, чтобы в нем было чем заняться и взрослым, и детям? Если вы до сих пор не запланировали свой идеальный отдых на море в июне 2019-го, читайте нашу статью и выбирайте оптимально удобное для вас предложение. 

Отдых в июне 2019 без визы: летим в Турцию

Гостеприимная Турция рада гостям из России. Отдых в этой стране удобен для семей с детьми, для путешествия в одиночку, для посещения парой. В общем, каким составом вы бы ни отправились в Турцию, в любом случае вы найдете занятие по душе.


Кстати, поездка в Турцию – это ответ на вопрос, куда дешево слетать в июне 2019. Цены на путевки очень демократичные. Посудите сами: цена горящих пакетных предложений начинается от 15 000 рублей на человека с вылетом из Москвы.


Начало туристического сезона в Турции ознаменовывается невысокими (сравнительно) температурами. Днем столбик термометра в основных курортных городах поднимается до отметки 28-30 градусов, вода прогревается примерно до 25-ти, так что здесь будет комфортно купаться и загорать. 

Туры в Аланию и Анталию – прекрасный вариант для тех, кто думает, куда поехать на море с детьми в июне 2019. Местные отели оборудованы детскими комнатами, для юных туристов проводятся развлекательные программы, аниматоры с удовольствием играют с малышами в маленьких бассейнах.

Если отдых с ребенком в июне-2019 вы не планируете и оставляете свое чадо на плечи бабушек и дедушек, берите путевку в Стамбул. Этот город с богатейшей историей увлечет вас на 100%. Обязательно посетите парк миниатюр – здесь собраны макеты главных достопримечательностей Стамбула. Только представьте – вы можете сфотографироваться с миниатюрной копией мечети Айя-София. Прогуляйтесь вокруг крепости Румелихисар – здесь можно побыть в тишине наедине со своими мыслями.

Резюмируя, если вы ищите, куда недорого слетать в июне 2019, выбирайте любое турецкое направление, пакуйте чемоданы и отправляйтесь в незабываемый отпуск.

Едем за границу: куда поехать отдыхать в июне 2019 и не разориться

Идеальное море, идеальные пляжи, идеальная температура воздуха и воды – это Греция. Направление наверняка понравится любителям активного отдыха и тем, кто предпочитает лежать на пляже, слушая шум прибоя. В греческих водах идеально заниматься дайвингом – в чистейшей воде вы сможете разглядеть обитателей морских глубин.

Надо отметить: если вы ищите, куда поехать в июне 2019 на море очень дешево, то Греция не самый подходящий вариант. Туры стоят немного дороже, чем в Турцию и цены внутри страны тоже достаточно высокие, но поверьте, этот отдых того стоит.


Июнь – начало туристического сезона в Греции. Солнце пока щадит туристов: днем столбик термометра находится на отметке 25-28 градусов, а вода в море прогревается примерно до 22-х – самое то, чтобы освежиться после прогулки по местным достопримечательностям.


Именно в Греции, на родине Богов, вы сможете увидеть настоящее чудо света – статую Колосса Родосского. Она располагается на острове Родос. Хочется живописных видов? Отправляйтесь в Санторини. Узкие улочки, церкви, монастыри, древние скульптуры, свидетельствующие о том, что это место – часть затопленной Атлантиды – Санторини – настоящий рай на земле. Это то место, куда поехать в отпуск в июне 2019 действительно хочется.

Ищите место, куда недорого съездить в июне? Вам в Черногорию

Дано: небольшой бюджет, желание искупаться в море, неделя свободного времени и отсутствие визы. Идеальные условия для поездки в Черногорию. Горящие путевки в Будву и Петровац отдают примерно за 26 000 на человека. Согласитесь, для полноценного недельного отпуска – это очень небольшие деньги.

Теперь о погоде: здесь идеальный климат для тех, кто не переносит жару и хочет не вариться в море, а наслаждаться его прохладой. Температура днем здесь примерно 25 градусов. Вода в море в начале июня уже прогревается до 21 градуса, а к концу июня – примерно до 25-ти. 

Если вы запланировали отдых с детьми в июне 2019, отправляйтесь в Ульцинь. Во-первых, это самый теплый курорт Черногории, во-вторых, именно здесь расположен один из самых больших пляжей в стране (он называется Велика Плажа), в третьих – здесь умеренные цены на продукты (гораздо ниже, чем в других курортных городах).

Ищите место, куда полететь в июне 2019, чтобы были и горы, и море, покупайте путевку в Петровац. Это очень живописное место, которое прекрасно подходит для отдыха всей семьей. Здесь не так много развлечений. Курорт подходит для спокойного и размеренного отдыха. 


Кстати, жилье в Петроваце достаточно современное и комфортное, поэтому стоит недешево, зато путевку можно выкупить за смешную сумму – от 17 000 рублей. 


Мониторите бюджетные варианты за границу , куда поехать в июне 2019? Вам в Будву! Это место больше подходит для активного отдыха – именно в Будве располагается множество ночных заведений и потрясающий своей красотой и аутентичностью Старый Город.

Куда поехать отдохнуть в июне 2019, если экономить не хочется

Накопили достаточно средств и хотите действительно шикарный отдых в июне в 2019 за границей? Отправляйтесь в Доминикану. Большим плюсом для наших соотечественников является то, что для отдыха в этом райском месте не нужна виза. 

Чем заняться в Доминикане? Когда надоест принимать солнечные ванны и купаться в море, можно заняться подводным плаванием. Отправляйтесь на дайвинг. Вместе с опытными инструкторами вы оцените все разнообразие подводного мира, попробуете управлять своим телом под водой. 

Кстати, при погружении под воду вы задействуете только ноги. Грести руками, как обычно, совершенно лишнее. Придется быстро обрести новую привычку. 

Еще одно потрясающее развлечение – это серфинг. Ловить волну, чувствовать себя настоящим морским покровителям, это ли не лучший вариант для тех, кто ищет, где отдохнуть на море за границей в июне в 2019 году.

Также не лишним будет отметить, что отдых в Доминикане в июне подходит для тех, кто хорошо переносит жару. Воздух днем прогревается выше 30 градусов, зато вода в море теплая, как парное молоко.

Теперь о ценах. Мы уже сказали, что Доминикана – вариант для тех, кто не хочет экономить на отпуске. Так, например, один обед или ужин в ресторане на две персоны с бутылочкой красного или белого вина обойдется примерно в четыре тысячи российских деревянных рублей. Но оно того стоит – на Родине вы будете с упоением рассказывать, каких великолепных лангустов вам удалось отведать.

Где дешево отдохнуть в июне 2019, если не в России?

Давайте не будем забывать о Таиланде. Считается, что начало лета – это нетипичное время для полета в сказочный Тай. Дело в том, что на территории страны проливаются серьезные дожди. Но, положа руку на сердце, не так страшен черт, как его малюют. Действительно, в июне дожди в Таиланде могут идти чаще, но во-первых, они кратковременные, во-вторых земля быстро впитывает влагу, так что можно спокойно продолжать прогулки.  

Именно из-за сезона дождей Таиланд считается идеальным бюджетным вариантом, куда поехать в июне 2019. Цены на туры падают. Да и внутри самой страны пребывание становится заметно дешевле в сравнении с «жаркими» сезонами.

Большой плюс отдыха в июне в Таиланде – сезон фруктов. Именно к июню экзотические фрукты, которые вам наверняка захочется попробовать, дозреют. 

Единственное, к чему стоит быть готовым, отправляясь в Таиланд в июне – это неспокойное море. Но разве это не удовольствие – покупаться в волнах и ощутить всю силу и мощь моря?

Вот еще один аргумент, который настроит вас на то, что Таиланд – то самое место, куда поехать за границу в июне 2019, действительно стоит. В июне здесь стартует грандиозный торговый фестиваль. Длится он вплоть до сентября. В это время товары в магазинах продаются с большой скидкой.

Куда поехать отдыхать в июне в 2019-м году, если хочется экзотики? 

Ваш вариант – Вьетнам. Как и в Таиланде июнь считается мокрым месяцем во Вьетнаме, однако именно это и делает отдых в этой стране прекрасным и незабываемым. Туристов в начале лета на курортах немного – все, кто хотел стопроцентного солнца, уехали в Турцию.


Вот несколько мест, где отдыхать в июне в 2019 во Вьетнаме будет комфортно: курорт Хойан, архипелаг Кылао Чам, курорт Дананг и Хюэ. Здесь нет жуткой духоты, и дожди проливаются заметно реже. Возможно, вы их даже не заметите.


Средняя температура в июне на всей территории Вьетнама держится примерно на уровне 30 градусов тепла, к вечеру – заметно прохладнее. Столбик термометра опускается до +25. Вода в море прогревается до 28 градусов.

Пестрые рынки, великолепная бухта Халонг, пейзажи поселка Далат – каждый сантиметр этой земли чем-то да необычен. Здесь можно найти и экстремальные развлечения, и вкусную кухню, и чарующие пейзажи. В общем, отпуск в июне во Вьетнаме – это гарантированное спокойствие и  стопроцентный рилекс.

Если хочется отечественного: отправляемся в Сочи

Куда поехать на море в июне 2019-го, если денег впритык? Отправляйтесь в курортный Сочи или Адлер. Теплое море, множество развлечений, шикарная набережная, по которой можно пешком дойти до границы с Абхазией.


Кстати, именно в Адлере располагаются спортивные объекты, построенные к Олимпиаде-2014. Прогулка по стадиону Фишт и расположенному рядом с ним парку доставит вам несравненное удовольствие. 


Кстати, если вы ищите именно бюджетные варианты, куда съездить на море в июне 2019, то советуем остановиться все же на Адлере. Развитая инфраструктура курортного городка позволит добраться и до Сочи, и до знаменитого «Скай-парка», и до огромного поющего фонтана, и до Сочи-парка, где расположен один из самых адреналиновых аттракционов страны – «Квантовый скачок». 

Ну а если вы ищите место, куда лучше поехать в отпуск в июне 2019 всей семьей и не разориться, смело бронируйте жилье в Абхазии. Чудесная кухня, места, пропитанные силой, горы, море – здесь есть все для комфортного отдыха. Одно небольшое «но»: сервис на европейских курортах, конечно, на порядок выше, чем в Абхазии, но при должном настрое, вас не смутит отсутствие специальной ортопедической подушки в номере.

Выбирайте вариант себе по душе и смело отправляйтесь в путь! Хорошего отдыха!

Отзывы о «Дорого-богато или скромно: где и за какие деньги можно отдохнуть в июне 2019?»

<a href="https://moihottur.ru">тут</a>
[URL=https://moihottur.ru]тут[/URL]
https://moihottur.ru

Вот где лучший отдых, низкие цены на туры, идеальные условия по рассрочке, постоянно поддержка профессиональных менеджеров от компании "Мой горящий тур"

А мы уже 4-й год подряд в июне ездим в Крым, туристов здесь еще в первой половине июня мало, природа безумно красивая, нет еще такой жары как в июле.. Мы еще нашли просто супервариант отдыха на 5* курорте прямо на берегу моря по цене в два раза дешевле отеля. Арендуем частные апартаменты для всей нашей семьи всего за 42тыс.руб за 7ночей в Аквамарине в Севастополе - со своим пляжем, бассейнами, аквапарком, СПА, анимацией.. Еще здесь и настоящий Дельфинарий! Вобщем семьям с детьми всем советую - https://aquamarine.online/..

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Экскурсии и туры по всему миру

Путешествие мечты по заповедным уголкам родины.

Пески Сахары, древние крепости и крокодилья ферма — изучаем колорит маленькой североафриканской страны.

Что нужно знать и что делать в одном из самых живописных мест Крыма.

Мистическое кладбище, магический камень и другие «достопримечательности», которые стоит увидеть.

Три ресторана с отличной кухней, бар с грузинским акцентом и бассейн с панорамой на центр — открываем свежие места в городе.

Как максимально экономно и интересно провести в поездке? Рассказываем!

Свежие идеи для тех, кто устал от отдыха в Турции, Египте, Черногории или Таиланде.

Как одеться, что есть и пить и чем заняться на борту, чтобы прилететь бодрым и здоровым.

Простые и практичные советы для тех, кто боится говорить на иностранном языке.

Несколько веских поводов побывать в одной из самых умиротворяющих стран планеты.

Краткий экскурс для тех, кто хочет увидеть столицу Италии в сжатые сроки.

Как и где отдохнуть в разгар сезона, не оставшись при этом с пустыми карманами.