Анастасия Круглякова
1 декабря 2017

Где купить подарки: 6 хендмейд-брендов

Сумасшедшие вазы, шелковые клатчи, вязаные пледы и другие классные вещи, которые можно подарить друзьям или самому себе. 

Керамика: Potanica Moscow

Цветочные горшки ручной работы и классные небанальные вазы. К каждому горшку мастер Ксения (еще и фотограф) подбирает симпатичное растение-долгожитель. Фотографии ее изделий сами по себе смотрятся как произведения искусства. Посмотрите инстаграм бренда, там действительно хочется купить всё: половину — себе, половину — родным и близким.

Цены Большие горшки с растениями — от 1400 р., маленькие — от 690 р.

Вязаные вещи: My Perfect Universe

Теплые пледы, уютные коврики, мягкие подушки, снуды и игрушки — то, что нужно человеку в холодную пору. У бренда есть готовые товары на продажу, но вам могут связать вещь и по индивидуальному заказу — если вы готовы подождать. 

Цены Детское одеяло — 4500 р., подушка — от 900 р.

Публикация от M2 (@m2accs)

Текстиль: M2

Яркие и очень узнаваемые клатчи и одежда (шарфы, топы, юбки, жилеты) из узбекского иката — смесовой ткани ручной работы, окрашенной опять-таки вручную. Такая ткань отличается очень красивым размытым этническим рисунком и мягкой шелковистой поверхностью. Икат не мнется, сохраняет прохладу летом и тепло зимой. 

Цены Клатч — 5500 р., топ — 3500 р.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дерево: Bagusstudio

Творческое объединение столяров и художников, которые делают из дерева невообразимые вещи. В их инстаграме можно найти все: от простых разделочных досок и дверных ручек до окон в стиле Толкина и расписной лестницы. Студия находится в Тарусе, но на своей странице в фейсбуке ребята регулярно сообщают, в какой столичной ярмарке собираются участвовать и какие вещи привезут. Плюс тут часто бывает распродажа остатков: можно урвать отличную табуретку или салфетницу.

Цены Доски — 1700-2200 р., подсвечники тройные — 1000  р.

Кожа: CODE: UNIK

Мужские и женские сумки, городские рюкзаки, оригинальные холдеры для ключей, проводов и наушников ручной работы. Все изделия сшиты в основном из натуральной кожи, и у каждого есть свой порядковый номер, подчеркивающий уникальность. Собственно, отсюда и название бренда.

Цены Рюкзак из водонепроницаемой ткани — 6500 р., миниатюрная сумка кросс-боди — 5500 р.

Пластик: Monolama

Колье, кольца, серьги, а также броши, броши, броши. Детали украшений вырезаются с помощью лазера и собираются вручную на мини-производстве в Москве. Бренд Monolama стал известен благодаря своим колье с зеркальными журавликами-оригами и кольцами-глазами. А сегодня в копилке марки уже больше десяти коллекций.

Цены Серьги «Какаду» — 1200 р., брошь «Фламинго» — 900 р.

Отзывы о «Где купить подарки: 6 хендмейд-брендов»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.