Софья Миллер
19 декабря 2016

13 подарков, которым она будет рада

Чемодан – вместительный или, наоборот, компактный. Полезный подарок на все случаи жизни. Идеален в комплекте с билетами в теплые края, но и без них тоже OK.

Парфюм – если знаете или можете узнать, какие ароматы предпочитает женщина. Например, изучите флаконы, которые стоят у нее в ванной и попросите консультанта подобрать что-то в том же духе. Что касается модных запахов, то сейчас в тренде уд, ирис, бергамот, ветивер, мимоза, мандарин, а также все восточное, пряное и деревянное. 

Палетка – подарок из серии «все включено»: тут и тени, и румяна, и блеск для губ... Обратите внимание на новогодние коллекции Clarins, Bobbi Brown, MAC, YSL и наборы L’Oréal Paris Extravaganza Look-Box Make-up Set  и Dior Christmass Holiday.

Туфли – как известно, их много не бывает. Для подарка прекрасно подойдут сияющие модели в блестках и пайетках, а также модели главных цветов уходящего года – «розовый кварц» и «серенити» (приглушенный оттенок лаванды). Для тех, кто хочет опередить время: по сообщению компании Pantone, главным в 2017 году будет цвет кудрявой капусты – это такой ярко-зеленый оттенок.

Пижама или сексуальное белье – на ваш выбор. Первый вариант – для сестры и подруги, второй – сами знаете для кого. Большой выбор и того, и другого в магазинах Oysho, Women'secret и в сети «Дефиле».

Колье – отличный подарок и для мамы, и для любимой женщины. Выбирайте: массивное колье может стать классным акцентом самого простого образа, зато миниатюрное украшение не будет отвлекать внимания от его хозяйки. В моде и то, и другое.

Книга может быть очень эффектным подарком!

Удобное зеркало для макияжа – подарок и красивый, и полезный: смотреться в пудреницу – мелко, в прихожей – темно, в ванной – неудобно... Модели в стиле винтаж очень симпатичные и сойдут за элемент декора, зато хайтек-гаджеты порадуют подсветкой и увеличением. 

Билеты на модную или классическую театральную постановку – подарок банальный, но всегда желанный. Какой спектакль выбрать? Наш рейтинг самых хитовых постановок вам в помощь. 

Часы – вещь не только для тех, кто ценит каждую свою минуту, но и для тех, кто просто любит стильные аксессуары. 

Свечи – ароматизированные, парфюмированные и в наборах – очень выручают, когда нужно найти подарок в последнюю минуту.

Перчатки, во-первых, зимой просто необходимы, а, во-вторых, часто теряются. Даже если у нее (бабушки, мамы, жены, сестры) уже есть перчатки, еще одни лишними точно не будут, а ваша забота не останется незамеченной.

Фен или любой другой гаджет для красоты. Dyson Supersonic, например, очень быстро сушит, при этом не перегревает волосы и дарит им здоровый блеск. А щипцы Babyliss Pro Curl Secret создают кудри за считанные секунды. 

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Лучшие магазины и салоны красоты Москвы

Четыре сотрудника редакции отказались от еды на три дня в пользу соков и смузи и рассказали, как это отражается на самочувствии.

Модные парфюмы в мини-флаконах, автозагар в салфетках и другие полезные вещи.

Шесть отличных магазинов, где вы точно найдете самый модный аксессуар сезона.

Места, где будущие мамы могут приобрести удобные штаны, специальное белье и верхнюю одежду.

Рекомендации театралкам: куда можно надеть бриллианты, а куда — кроссовки.

Благодаря этим современным средствам уход за волосами займет не больше 20 минут в неделю. 

Решаем вопрос с подарками любимым и близким, не отходя от монитора.

Визажист Мария Андреева протестировала восемь румян и дает советы о том, как их использовать.

Новые и проверенные места, где можно купить качественную и необычную одежду.

С головы до ног: эффективные и простые в использовании средства.

Где купить и как носить вещи желтого цвета.

Визажист Мария Андреева протестировала семь новых блесков для губ и делится впечатлениями и советами по использованию.