Юлия Владимирова
6 февраля

Под прицелом купидона в ресторане и баре «Vivaldi»

Приближается красивый и романтичный праздник года, который отмечают в самых разных уголках планеты и обязательно с непременными символами дня всех влюбленных. В арсенале праздника – страстные сердца, розы и милые ангелы-купидоны – маленькие озорные мальчишки, которые помогает влюбленным сделать шаг навстречу друг другу.

Специально к сладкому празднику шеф-повар караоке «Vivaldi» Антон Магдюк подготовил для гостей ресторана один из символов праздника. Баваруа из бельгийского белого шоколада шеф превратил в маленького крылатого хулигана, стрелы которого поражают в самое сердце. В шоколадном купидоне Антон спрятал сюрприз из свежей малины, приписав к малышу нежные украшения – меренгу, баварский крем, свежую малину, гранатовый соус и капельку магии с малиновой пылью.

Купидона из бельгийского белого шоколада (400 р.) можно будет встретить в караоке «Vivaldi» только 14 февраля.

Отзывы о «Под прицелом купидона в ресторане и баре «Vivaldi»»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Ранние, поздние, с видом и атмосферой — выбираем утренний прием пищи по душе.

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Рестораны, где можно попробовать все варианты отечественной кухни — от дворянской до современной.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

От Италии и Греции до Японии и Турции — в Москве можно найти национальный стрит-фуд всего мира.

Изысканная и простая кухня, торжественный и легкий интерьер — выбираем место по вкусу.

Вкусные решения на все случаи жизни — от флекситарианства до мясоедения.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.