Ресторан «Name cafe&karaoke» представляет вашему вниманию сезонный сет от нового шеф-повара Александра Пантюхова! Давайте вместе отправимся в гастрономическое путешествие и попробуем блюда, которыми шеф готов удивить своих гостей в качестве первого знакомства!

Сначала вам подадут суп из топинамбура, обладающий приятным сладковатым вкусом и шелковистой текстурой. Изысканное сочетание палтуса и маринованной брюссельской капусты дарит блюду необычную яркость (420 ₽). Следом предлагаем попробовать брокколи на гриле с ореховым соусом (380 ₽) и стейк из тыквы со страчателлой (360 ₽) — эти блюда покорят сердца даже убежденных поклонников мяса — уже проверено!

Следующая новинка — карельская форель с цветной капустой и фейхоа (740 ₽). Форель — традиционная рыба для ресторанной кулинарии, но мы предлагаем насладиться особенным сочетанием: ореховыми нотками вкуса цветной капусты и пикантностью плодов фейхоа.

Для искушенных ценителей мяса шеф разработал альтернативный стейк с грибным муссом и томлеными вешенками (980 ₽) и ребро теленка с баклажаном и гранатом (890 ₽). В первом блюде вас покорит нежность самого мяса и нежнейший аромат томленных вешенок, а второе напомнит вам о летних вечерах с барбекю. Блюдо с легким дымком и вкусовым очарованием востока.

А на десерт — сырный торт из рикотты (360 ₽), который наделяет вкусовые рецепторы приятной кремово-творожной текстурой и загадочным оттенком терпкой черноплодной рябины.

Дальше — больше! Приятной дегустации!