До Нового года остался без малого месяц. Чтобы корпоративный праздник удался, нужно до мелочей продумать его сценарий, составить меню, наконец, из всего многообразия клубов и ресторанов выбрать самое подходящее заведение для своей компании.


Источник фото: www.dreamstock.ru.

Все это требует серьезного подхода и времени. Поэтому организацию корпоратива, пусть и небольшого, лучше отдать в надежные руки профессионалов из специализированных агентств.

Быть может, вы хотите осуществить свою давнюю мечту и провести новогоднее торжество в каком-нибудь необычном месте, например, в изысканных интерьерах загородной усадьбы или во дворе городского особняка? Кейтеринг, или выездное ресторанное обслуживание, нынче в моде. И подчиненные, несомненно, по достоинству оценят ваш креатив. А можно обратиться к такому не менее актуальному на сегодняшний день направлению event-менеджмента, как «тимбилдинг», и превратить праздничную корпоративную вечеринку в «Кулинарный поединок» или Danceschool — танцевальный баттл между разными отделами фирмы. Кстати, все эти варианты представлены в перечне услуг московского агентства «ПраздниК».

Еще одно нестандартное решение — устроить новогодний корпоратив на территории аквапарка, где снег и мороз уступят место жаре в +30 градусов и водным брызгам, а зеленые ели — тропическим пальмам. Так, в «Ква-ква-парке» экстремалов ждут водные аттракционы с «говорящими» названиями — «Дикая река», «Циклон», «Черная дыра», «Цунами», поклонников расслабленного отдыха — джакузи, волновой бассейн и импровизированный пляж с персональными шезлонгами, а любителей модных ритмов — танцпол, на котором заправляют резиденты популярного клубного проекта Shine!

Между тем приверженцев консерватизма и респектабельности ждут рестораны, где отменная кухня сочетается с безупречным сервисом и приятным антуражем. Одно из таких мест — «Ирис Конгресс Отель», один из ведущих московских отелей международного класса, расположенный на полпути между центром города и аэропортом «Шереметьево», в 12 км от выставочного центра «Крокус Экспо». В его активе — два элегантных ресторана вместимостью от 150 до 300 человек, 5 банкетных залов для проведения мероприятий различного формата и широкий выбор блюд от шеф-повара. Кстати, здешний корпоративный банкет обойдется примерно в 3500 рублей на человека.