DJ Smash — в миру Андрей — голубоглазый блондин с детской улыбкой. Это для тех, кто не в курсе электронной музыки и, столкнувшись с ним в Boom Boom Room нос к носу, рискует не узнать хозяина.

Более подкованные смогут в полной мере удовлетворить любопытство: Smash в зале буквально каждый день в компании персонажей той или иной степени узнаваемости. В ближайшее время для некоторых из них Boom Boom Room превратится и в рабочую площадку: с четверга по субботу в BBR играют резиденты — Федя Фомин и Денис Смагин, но будут и другие известные диджеи от случая к случаю. Для самого голубоглазого Андрея это и вовсе штаб-квартира: соседние помещения займут офис его лейбла и студия звукозаписи, а зал бара-ресторана, несмотря на сцену и дискотечный цвет, вышел похожим на небольшую довольно уютную гостиную.

Широкие кожаные диваны вдоль окон — для долгих посиделок. Маленькие столики ближе к хулиганскому, украшенному сценами из Камасутры бару, — для коктейлей и миниатюрных закусок. Барные закуски или, как их еще называют, фингер-фуд — часть меню, наиболее удавшаяся шеф-повару Максиму Филимонову (экс-шеф Gipsy). Эта глава так и называется — «Без ножа и вилки». Хрустящие вонтоны с говядиной (400 руб.) удобно брать за хвостики и целиком отправлять в рот, не забывая, правда, склониться над тарелкой, иначе сухие осколки теста разлетятся во все стороны. Удобно обмакивать в соус заботливо скрученные в роллы рисовые блинчики с пекинской уткой и овощами (450 руб.) и снимать со шпажек креветки в тяжеловатом сливочном соусе с послевкусием васаби (700 руб.). И даже теплые стручки гороха с морской солью — они же завсегдатаи меню японских ресторанов бобы эдамаме (250 руб.) — здесь к месту.

С остальной едой дела обстоят не так ровно. Майонез с добавлением перечной пасты кимчи тоже тяжеловат для хорошо исполненного татаки из тунца в кунжутной панировке (400 руб.). Том-ям с тремя креветками выглядит пустым (350 руб.), а индейке-гриль, выложенной на мильфей из цукини и картошки и украшенной горкой зеленого салата, не достает лаконичности, зато с избытком хватает черного перца (650 руб.). Самое оригинальное блюдо в Boom Boom Room — здоровый кусок кочана капусты, обжаренный на гриле и залитый соусом с трюфельным ароматом (600 руб.). Коричневый глянцевый соус придает капусте внешнее сходство со свиной рулькой, однако на вкус оказывается совсем неплохо. Не одна барышня сможет скоротать за ней вечер, мучительно выбирая между приторным «Шоколадным мартини», сладким «Пина кайпиринья» и водянистым «Грин эппл мартини» (по 400 руб.).