Интернациональное меню от талантливого представителя нового поколения поваров Андрея Рывкина.

Великие картины создаются великими художниками, симфонии пишутся одаренными композиторам, а высокое искусство гастрономии достойно только самых талантливых шеф-поваров. Поэтому возглавить Pantagruel — профессиональную кейтеринговую службу, которая стремится воплотить все самые смелые кулинарные фантазии в реальность, — ресторатор Карина Григорян доверила новому бренд-шефу Андрею Рывкину.

Андрей Рывкин — талантливый представитель нового поколения поваров: он прошел весьма серьезную бизнес-школу, получил степень MВА, создал собственный экспортный бизнес и, между тем, успел пройти курс в профессиональном кулинарном колледже в Лондоне. Сначала он готовил для себя и своих друзей, а в 2010 г. возглавил кухню одного из самых интересных проектов года — клуба Dome на Красном Октябре. Основная задача шеф-повара — создание многогранного, интернационального меню, где собраны все возможные кухни мира — от французской до тайской.

По-настоящему know how компании можно считать тематический кейтеринг: фуршетные столы могут превратиться в тосканский базар, в рыбный рынок в Марселе, в развалы марокканской площади или в утонченный коктейль в стилистике «Завтрака у Тиффани». Pantagruel в совершенстве владеет волшебным искусством превращения любого момента жизни клиента в чудесный праздник, наполняя мир красками, стол — яствами, а жизнь — вкусом.


О Pantagruel

Pantagruel предоставляет услуги в области кейтеринга и организации мероприятий. Компания входит в состав Агентства гастрономии и сервиса Kарины Григорян — создателя многих известных ресторанов и клубов Москвы. Кейтеринг готов обслужить до 1000 человек профессионально, качественно и по разумным ценам. Неоспоримое достоинство компании — неповторимая коллекция посуды из стекла ручной работы для эксклюзивных фуршетов и коктейлей. Принципы Pantagruel — космополитизм и универсальность. Блюда индийской, тайской, вегетарианской, итальянской кухонь — компанию не пугают такие запросы: в штате Pantagruel несколько иностранных шеф-поваров, долгие годы проработавших в ресторанах агентства. Полноценный продуманный обед, изящный фуршет, любая национальная кухня в самом высшем своем измерении, экзотика, гриль из десятков видов мяса и рыбы, пикник, детский праздник — заказчик получит максимум удовольствия и положительных эмоций.


Об Агентстве гастрономии и сервиса Карины Григорян

Агентство гастрономии и сервиса Карины Григорян — команда профессионалов, знающая все подводные камни ресторанного и клубного бизнеса: криэйторы-идеологи, бренд-шефы, управленцы, сомелье, архитекторы, дизайнеры и маркетологи со стажем работы в отрасли более 8 лет. Обширные теоретические знания и богатый практический опыт успешных проектов позволили создать инновационную структуру, которая способна решить как самые творческие и организационно сложные, так и повседневные задачи гастрономического проекта. Агентство имеет все, чтобы открыть новый ресторан и усовершенствовать уже имеющийся. Агентство гастрономии и сервиса Карины Григорян — это пятилетний опыт private кейтеринга, а также трехлетний опыт банкетного кейтеринга до 1000 человек. Проекты Sky Lounge, Гауди Арена, Бонтемпи. В пакете агентства около 20 ресторанных проектов.