Green Grill Room
Суп из трески и шпината 670 р.
По летнему легкий и практически некалорийный. Но в то же время сытный, благодаря мясистой белой треске.

Дымов №1
Крем-суп из горошка 190 р.
Просто и практически идеально – на приготовление супа идет только молочный зеленый горошек, с нежным вкусом и тонким ароматом.

Kalina Bar
Суп из авокадо с креветками 700 р.
В охлажденном пюре из авокадо упругие розовые тельца сладких креветок – эффектно, необычно, а главное вкусно.

Zолотой
Холодный свекольный суп с сорбетом 350 р.
Сначала в тарелку выкладывают порезанные овощи, на них сорбет «Винегрет». И только после этого из чайничка аккуратно выливают свекольник.

Дурдинъ
Свекольник 175 р.
Чтобы суп не нагревался, его подают с колотым льдом. И перепелиное яичко кладут не просто так, а чтобы подчеркнуть яркость и глубину свекольного цвета.

У воды


Royal Bar
Чтобы оказаться на пляже, даже не обязательно выезжать из города. В распоряжении «Royal Bar» 300 метров береговой линии Химкинского водохранилища.

Причал
К спускающемуся ярусами к воде ресторану можно причалить на яхте. Если яхты нет, в долгий путь лучше отправляться на выходных. Чтобы позагорать, на лодочке покататься и отведать ягненка на вертеле.

Shore House
Причал для яхт, бассейн под открытым небом и дорогой ресторан с азербайджанской едой, опоясанный зеленой верандой. Плюс суши, итальянские салаты и рыба на углях по нынешней моде.

Причал95
Домик на сваях открыт теплому соленому ветру и слегка склонен над водой, гости «Причала 95» рассматривают пейзаж под углом 95 градусов. В садках вокруг ресторана плещется рыба, и копошатся раки.

Рыба

La Maree
Лучший в городе выбор морепродуктов. Рыботорговая компания La Maree отбирает для своего ресторана не только самое свежее, но и самое редкое.

Морские гады
Ресторан морепродуктов был придуман специально для девушек. Сначала маникюр или стрижка в салоне красоты «Девочки», а потом низкокалорийная и уже поэтому приятная трапеза.

Маркет
Ресторан-игра: сначала выбрать рыбу, разложенную на сияющем колотым льдом прилавке, потом сложить в корзину овощи для салата, и только после этого усаживаться напротив кухни и смотреть, как готовится ужин.

Филимонова и Янкель
Рыбная кухня может быть доступной – это девиз «ФиЯ». К тому же рыбу здесь продают не на вес, а поштучно, что существенно облегчает жизнь гостям.

Буйабес
Уникальный не только в московском, но и в мировом масштабе ресторан: в меню семь вариантов знаменитого блюда. В том числе невероятно роскошный буйабес с лангустом.