«Веранда у дачи»:
чебурек с тыквой 140 р.
В постном меню ресторана две оригинальных вариации на «чебуречную» тему - сладковатый чебурек с тыквой и сытный чебурек с овощами и рисом.

«Буфет»:
чебуреки с утиным мясом и фуа-гра 300 р.
Знаменитый рецепт модного шефа Константина Ивлева сегодня готовит его ученик шеф «Буфета» Максим Костяев.

«Лубянский»:
чебуреки с шафрановым консоме 250 р.
Тонкий и пряный шафрановый соус самый обычный чебурек превращает в блюдо ресторанного уровня.

«Генацвале VIP»:
чебуреки 135 р.
Безупречные чебуреки по грузинскому рецепту - с полупрозрачной золотистой корочкой и сочной горячей начинкой.

La Gourmet:
чебуреки с соусом «наршараб» 210 р.

Чебуреки в меню дорого французского кафе не так просты как кажется - в их начинку идет мясо только премиального качества.