Этот весьма вкусный и полезный деликатес предлагнают лучшие в своем «жанре» рестораны.

«Рыбное место»
Филе черной трески с яблоками и миндалем – 1100 р.
В меню модная рыба в четырех вариантах. На азиатский манер – в имбирном соусе. Почти по-домашнему – с креветками, авокадо и сыром чеддер в сметане. Или совсем оригинально – в сливочно-малиновом соусе.

«Сирена»
Филе черной трески под корочкой из черного перца – 1000 р.
Перец не делает блюдо обжигающе острым, а только добавляет пикантности. Для поклонников чистого вкуса – черная треска на пару с отварной кенийской фасолью и стейк на гриле с пюре из баклажан и соевым соусом.

Next Door
Черная треска `Miso Nobu`s style` – 1600 р.
«Нобу стайл» – это название в честь культового японца Нобуюки Мацухиса, владельца сети модных ресторанов `Nobu`. Соево-медовая глазурь к жирной белой рыбе и впрямь очень в его стиле.

«Буйабес»
Черная треска с мини-овощами и апельсиновым соусом – 1490 р.
Шеф-повар француз любит играть соусами. Для заинтересовавшихся есть еще вариант с соусом из красного винограда и со сливочным соусом из сельдерея.

Cafe 4 Angels
Черная треска со шпинатом – 820 р.
Актуальная рыба в исключительной актуальной подаче – с припущенным шпинатом, сальсой из яблок и огурцов и мисо-соусом. Минимум калорий, максимум пользы.