Где отведать это изысканное блюдо? «ВД» поможет вам сориентироваться в лучшей кухне столицы.

«Альпенглюк»: утка по-руански – 2400 р. На 3-4 персоны.
Выдержанная в коньяке, фаршированная фуа-гра и куриной печенью. Подается с обжаренными в кальвадосе апельсинами, соусом «шалфей», вишневым соусом и гарниром. 

«Ермак»: утка с яблоками. На 2 персоны.
«Утка запеченная до хруста, яблоками и грушами чиненная, с земель восточных привезенная».

«Турандот»: пекинская утка с икрой белуги – 6195 р. На 2 персоны.
Жареная пекинская утка с икрой белуги, весенним луком, огурцами и домашними блинчиками.

«Пекинская утка»: пекинская утка – 1500 р.  На 4 персоны.
Жареная утка с рисовыми блинчиками, стрелками зеленого лука, свежими огурцами и сладким соусом.

«Бочка»: утка с яблоками.
Половинка утки, запеченная под карамельным соусом. Подается с овощным рисом и рулетом со свежими фруктами.

«Царская охота»: утка запеченная – 2100 р. На 3 персоны.
Утку запекают в утятнице с гречкой, яблоками и капустой в русской печи. От этого у нее замечательная корочка и характерный аромат.