Для всех в будние дни актуален бестрый перекус. Но, как водится, многие предпочитают заморить червячка качественной едой.

«Багеттерия»
Отличные сэндвичи в багете по рецептам экс-шефа «Скандинавии» Леона Эка. В белом хлебе и в зерновом, холодные и горячие. Горячие, вроде «Трех сыров», нужно есть на месте. Холодные – «лосось с горчичным соусом» или «ростбиф» можно взять с собой.

Prime Star
Из сети «Пять звезд» и магазинов готовой еды «Прайм» получился общий проект с модной установкой на здоровое питание. В обширном меню помимо сэндвичей и салатов оригинальные салат-рулеты и даже суши.

«Булкас маком»
Все, что нужно рабочему человеку – богатый витаминами фреш, горячий бульон, легкий салат и питательный сэндвич. Кофе на общем фоне дорогой, зато замечательный.

«Штолле»
Своего рода русский вариант фаст-фуда – румяные пироги с разнообразнейшими начинками. В офисе лучше всего идет кулебяка с мясом и пирог с капустой. Домой предпочитают брать с ягодами.

«13 сэндвичей»
Классические рецепты итальянских и французских закусочных в одном меню. Большие сэндвичи по 190 р., средние – по 140 р. Есть даже вегетарианский вариант с картошкой, капустой, морковью, кукурузой и фасолью.