Любители чревоугодия могут ликовать: эти рестораны – специально для них.

«Ки-Ка-Ку»
Днем китайский шведский стол «ти-ви-тю» дорогой представительский ланч – за 840 р. можно взять десяток-другой колоритных и калорийных блюд, лишь бы хватило времени. Вечером дороже – 1400 р., однако и торопиться некуда.

«Кавказская пленница»
На столе-пурмарили те же салаты и холодные закуски, что есть в меню a la carte: копченая форель, жареная кефаль, запеченный поросенок, сациви, аджапсандали, лобио, испанахи, пхали, сулугуни. Экономия налицо – за 58 у.е. все сразу и в любом количестве. 

«Ист-буфет»
Три шведских стола и три сотни блюд. Правда, китайская, тайская и японская кухня на любителя. 550 р.

«Старина Мюллер»
Все сразу – от закусок до горячего. Даже десерты для тех, у кого хватит сил. Число подходов не ограничено. 555 р.

«Рис и рыба»
Не шведский стол, а конвейер, на котором «катается» больше полусотни японских и европейских блюд. Но гости нажимают на суши. 750 р.