Времена, когда устриц ели только сырыми, далеко позади. В новом устричном сезоне можно попробовать кое-что пооригинальней.

Doucet XO. Суп из устриц (560 р.) – суп из устриц «Шудар» с кореньями и сливками.

«Рыбное место». Жареные устрицы (540 р.) – три устрицы фин де клер, жаренные в соусе «карбонара».

«Венский двор». Устрицы в кляре (23 у.е.) – полдюжины устриц, приготовленных в кляре, с легким сырным соусом.

In Vino. Запеченная устрица (195 р.) – устрица, запеченная с шампанским и фуа-гра, с грибами и картофелем, со шпинатом или с сыром рокфор.

Prado Cafe. Устричный коктейль (200 р.) – шоты из устриц фин де клер, сельдерея и яблока.