Main Alfa Stage — главная и самая большая площадка фестиваля AFP и страны, станет меккой для поклонников транс музыки, в лайнап вошли такие выдающиеся ди-джеи: Apashe, Carnage, Don Diablo, Ferry Corsten, Jeffrey Sutorius, Quintino, Showtek.

Don Diablo (настоящее имя Дон Пепин Шиппер)

Голландский ди-джей и продюсер с мировым статусом, пионер в «фьючер-хаус» стилистике, владелец лейбла Hexagon Records, также является автором и ведущим одноименного радиошоу — Hexagon Radio. Начиная с 2014 по настоящий момент входит в топ 100 лучших ди-джеев планеты (по версии журнала DJMAG), в 2018 году занял седьмое место, также был удостоен премии «самый сексуальный ди-джей планеты».

Свою популярность Don Diablo получил благодаря умению мастерски микшировать, такие, кажется, несочетаемые стили, как Funk, Hip-Hop, Punk, House и Rock. Вот малая часть его работ, которые не только попали в многочисленные чарты, но и, можно сказать, взорвали их: Who is your daddy, Hooligans, Pain is temporary, Blow. В последнем он дебютировал как певец.

Его сеты можно услышать на многочисленных фестивалях и клубах по всему миру. Везде его харизма, его фирменная улыбка и позитивный музыкальный материал не оставил, ни одного равнодушного слушателя!


Юбилейный 200 выпуск Hexagon Radio, в котором в качестве специально приглашенного гостя выступила его мама. В этом выпуске Дон отыграл несколько своих менее известных треков и поделился интересными историями о них.

Jeffrey Sutorius

Более известный как Dash Berlin (трио в состав которого входят Jeffrey Sutoriu, Eelke Kalberg и Sebastiaan Molijn) Джефри – голландский ди-джей и продюсер, родился и вырос в музыкальной семье. С ранних лет ему прививалась любовь в музыке, его отец был барабанщиком в джазовой группе, а сестра танцевала go-go в ночных клубах, откуда часто приносила миксы ди-диджеев. 

Работая в начале девяностых в магазине грампластинок, Джефу не только удалось собрать огромную коллекцию винила в стиле транс, но и атем было основание лейбл Aropa – дочерний лейбл Armada Music (лейбл Armin van Buuren), сингл трек Man On The Run – взорвавший международные транс-чарты, номинации Trance Awards в категории «лучший трансовый трек», дебютный альбом The New Daylight, бесконечные гастроли (Ultra, EDC, Sensation, AMF, Storm Festival, Mayday и A State of Trance) и конечно же заслуженное попадание в рейтинг Dj Mag Top 100. Последние восемь лет Jeffrey Sutorius – является резидентом в Marquee DayClub & Nightclub в Las Vegas


Выступление Jeffrey Sutorius на фестивале Live at World DJ Festival 2019 в Корее.

Quintin

Настоящее имя Quinten van den Berg, нидерландский ди-джей и продюсер. Несмотря на практически отсутствие информации о Квентине в сети, назвать его новичком в мире электронной музыки нельзя.

За свою многолетнюю карьеру Quintino успел выпустить десятки хитовых треков: We Gonna Rock (визитная карточка Quintino), Underground, Carnival, Good Vibes, Woest (совместный трек с Hardwell), Mayhem (совместная работа со Steve Aoki; более чем 10 млн. загрузок с ресурса Spotify. Одни из его последних работ — Slow Down и Patser Bounce – были созданы им  совместно с Dimitri Vegas & Like.

Успешность его карьеры была по достоинству оценена таким ресурсом как DJMAG: вот уже пять лет подряд он входит в топ 100 лучших ди-джеев планеты, занимая на данный момент 25 место в этом рейтинге. 

Выступления Quintino – это энергетически заряженные позитивные флюиды, которые он дарит своим поклонникам, провоцируя их на безудержные танцы.


Выступление Quintino на фестивале Tomorrowland в Бельгии.