С 16 по 18 августа, уже в шестой раз – традиционно, Нижний Новгород станет столицей электронной танцевальной музыки и не только. В этом году фестиваль Alfa Future People, собирается удивить даже самого изысканного и претенциозного слушателя. Количество музыкальных площадок в этом году увеличено до семи, каждая из которых будет обладать своей индивидуальной музыкальной стилистикой и непередаваемой атмосферой. Семь площадок AFP, охватят весь спектр EDM, от мелодичного обволакивающего дипхауса до жесткого и бескомпромиссного техно звучания.

Main Alfa Stage

Главная площадка и самая большая площадка фестиваля AFP и страны.

Одним из хэдлайнеров Main Alfa Stage-сцены, станет голландский ди-джей, продюсер входящий в топ 100 лучших ди-джеев мира (по версии журнала DJMAG), многократный обладатель премии Gold Sales Award - Ferry Corsten. Основатель лейблов Tsunami и Flashover, автор и ведущий интерактивного радиошоу Corsten's Countdown, известный по таким проектам как Moonman, System F,  Gouryella (совместный проект с Tiesto) и UNITY (благотворительный проект, в рамках которого приняли участия такие мировые звезды, как Alpha 9, Paul Oakenfold, Markus Schulz и многие другие). Вот уже более двух десятков лет Ферри, остается преданным музыке в стиле транс, он обладает собственным неповторимым, гипнотическим, местами психоделичным звучанием!

Также на Main Alfa Stage выступят: Apashe, Carnage, Don Diablo, Jeffrey Sutorius, Quintino, Showtek.


Выступление Ferry Cosren в Амстердаме  на фестивале Mysteryland.

BASS STAGE

Cцена от S7 Airlines обещает быть площадкой с самым динамичным и жестким звучанием.

Только здесь вы сможете ощутить всеми фибрами своей души и тела, весь спектр hard style и drum & bass звучания. Представлять сцену будут звезды мировой величины: Angerfist, Aphrodite, Borgore, Camo & Krooked, Cesqeaux, Coone, Delta Heavy, Zardonic.

На первом остановимся поподробнее. Белая хоккейная маска, черная толстовка, питч разогнанный под 160BPM, бескомпромиссно жестокое и агрессивное звучание - это Angerfist! Дэнни Мэслин скрывающийся под ником Angerfist, ди-джей и продюсер родом из Голландии,  входит в топ 100 лучших ди-джеев планеты (по версии журнала DJMAG), он первый hardcore - продюсер попавший в этот топ.

Дэнни Мэслин известный по таким проектам Denekamps Gespuis, Floorcrushers, Kid Morbid, Menace II Society. На его счету такие хардкор-хиты, как Dance With The Wolves, Riotstarter и многие другие, он также является автором гимна «The World Will Shiver» для фестиваля Masters of Hardcore в 2005г.

На сегодняшний день Angerfist – один из самых узнаваемых ди-джеев продюсеров в хардкор тусовке, он доминирует в большинстве Hard Dance чартах.

Кроме выступления именитых ди-джеев и музыкантов, на BASS STAGE впервые будет показано собственное шоу открытия от компании S7 Airlines.


Выступление Angerfis на фестивале Harmony of Hardcore во Франкфурте, 2019 год. 

Miller Future Music

Сцена от бренда Miller уже традиционно станет техно площадкой, на которой выступят Art Department, Audiofly, Chris Leibing, Gay Gerber, Mujuice, SCSI-9.

Фанатам техно и тек-хаус звучания имя коллектива Audiofly знакомо не понаслышке. Audiofly – один из самых ярких андеграундных проектов в мире электронной музыки, представляет собой альянс двух ди-джеев, продюсеров Luca Saporito и Anthony Middelton. Перечислять регалии этого выдающегося коллектива можно до бесконечности, это и многочисленные треки, издаваемые такими лейблами как Renaissance, Get Physical, Moodmusic, Harthouse, SAW Recordings, номинации по версии DJ Award for Best Newcomer, DJ Award for Best Deep House, DJ Award for Best Tech House и основание собственного лейбла Flying Circus названный в честь их одноименных вечеринок и т.д.

Audiofly – это в первую очередь музыка - стильная музыка, их сетам всегда присуще глубокое мелодичное звучание с непередаваемой атмосферой!


Выступление Audiofly на фестивале Festival Eutopía в Испании.

Mentos Fresh Connector

Эта сцена будет интересна всем любителям trance звучания, во всем его разнообразии от Uplifting до Psytrance. В лайнап вошли: Alexander Popov, Ashley Wallbridge, Christina Novelli, Exis, Futurecode, Richard Durand, Sean Tyas, Super8 & Tab, Fonarev.

Richard Durand настоящие имя Richard van Schooneveld – продюсер и ди-джей родом из Голландии, с 2007 по 2012 годы входит в топ 100 лучших ди-джеев (по версии журнала DJMAG), основатель лейбла Zzap Recordings. За плечами Ричарда официальные ремиксы на Fragma - Toca’s Miracle, Da Hool - Meet Her At The Love Parade и на такие хиты Tiësto, как Lethal Industry, Flight 643 и Break My Fall, а также реворки The Prodigy - Smack My Bitch Up и Snow Patrol - Chasing Cars. Его работы в плейлистах у таких корифеев транс индустрии, как Paul van Dyk, Tiesto, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Judge Jules и Eddie Halliwell. Ричард единственный кто удостоился чести принять эстафету у самого Tiësto, в работе над микс-компиляций серии In Search Of Sunrise. Начиная с восьмого выпуска In Search Of Sunrise 8: South Africa, на радость своим фанатам выпускает шесть микс-компиляций в этой серии.

Richard Durand является частым гостем многочисленных музыкальных фестивалей по всему миру. Каждый его сет - это слияние эксклюзивного материала, бешенного драйва и невероятной энергетики, присущей только ему.


Выступление на Richard Durand на фестивале Luminosity Beach Festival в Голандии.

Live Stage

Территория hip hop`a с примесью электронного звучания.

Хэдлайнером Live Stage сцены станет шведский реп-исполнитель Yung Lean, основатель коллектива Sad Boys. человек внесший весомый вклад в продвижении клауд-репа. Компанию ему составят Bad Zu, i61, Markul, MC Сенечка, Pixelord, SP4K, Summer of Haze, Thomas Mraz, Карина Истомина, Zuma Dionys.


Клип Yung Lean & Thaiboy Digital - Diamonds

Deep Stage

Площадка для любителей дипхаус звучания. Лайнап: Alex Niggemann, Ame, Be Svendsen, Britta Unders, DJ List, Fango, Seth Schwarz, Simple Symmetry

Be Svendsen сольный проект датского продюсера и ди-джея Лассе Свендсена. Тренды, топы, рейтинги и т.п. это все не о нем, Be Svendsen – заведомо абстрагирован от мира электронной музыки. Он всегда осознанно в поиске и расширении своего звучания. Его сет – это сочетание глубоко дипхауса и этно мотивов, это не просто микс одного ди-джея, это шаманская магия, материализовавшаяся в его музыке. Я считаю, что он как никто понимает значение слова – нирвана и пытается донести его нам, через свое звучание.


Выступление Be Svendsen на мероприятии Rooftop Sessions Hotel Garden в Швеции.

Burn Stage

Здесь будет представлен концепт новой танцевальной музыки, как это видит компания BURN. Хедлайнеры BURN stage – ЛАУД и Cream Soda, их выступление можно будет увидеть в прямой трансляции в группе вконтакте BURN.

Cream Soda – московская группа, основанная Димой Нова и Ильей Гадаевым, также в состав входит фронтумен команды - Анна Романовская (Anna Rome). Эксперименты ребят с саундом старой и новой школы не остались незамеченными, их треки попадают в ротацию радиостанции Megapolis FM. Музыкальное творчество Cream Soda, снискало похвалу от таких именитых коллег по музыкальной сцене, как Jimmy Edgar, Wase & Odissey, TEED, Detroit Swindle. Ребята выпустили множество синглов, сняли несколько клипов, параллельно со студийной работой много гастролируют по городам России и не только.


Клип Cream Soda – «Хэдшот»

Кроме музыкальной составляющей, посетители BURN ожидает целый парк аттракционов, в программе: стрельба в тире, силомер с настоящим огнем, карусели высотой в 17 метров. Все аттракционы доступны по символической цене, просто купи банку напитка BURN. 

Спорт, развлечения и образование в стиле Alfa Future People

Спортивные зоны, включающие в себя 15 видов активностей таких как street workout, флайборд-шоу, снукболл, альфагравити, флайборд, футбол, волейбол и т.д. Показательные выступления от команды "Флайборд Россия".

Онлайн университет Skillbox, в формате TED Talks, представит свое виденье о профессиях будущего, здоровом образе жизни, современном искусстве и будущем электронной музыкальной индустрии.

Бренд-зона Lay’s, если вы музыкальный гурман и считаете, что слышали и видели все изыски музыкальной индустрии, тогда вам сюда. Lay’s – представит музыкальную инсталляцию, с возможностью «попробовать музыку на вкус».

Мобильный интернет 4G на всей территории AFP, Wi-Fi сеть от Билайн площадью покрытия в 400000 кв. м, поддержка технологии HD-voice, безналичная оплата, специальная неименная дебетовая предоплаченная карта от Альфа-Банк, 70 точек питания, специальное меню для вегетарианцев, кемпинг-зона, душ, локеры, станции для подзарядки гаджетов и многое другое.

В этом году организаторы фестиваля Alfa Future People учли все мелочи и нюансы, сделали все чтобы эти три дня лета надолго остались в нашей памяти! Нам остается, только взять с собой хорошее настроение и постараться успеть увидеть, услышать и попробовать все.