Софья Миллер
24 декабря 2018

Лучшие подарки на Новый год для тех, кто любит играть

Каждый ребенок ждет в Новый год чудесного подарка. Родители, как настоящие волшебники, стараются превратить самые заветные желания малышей в реальность.

Игры — как активные, так и не очень — помогают ребенку познать мир, выучить простейшие правила этикета, научиться считать и писать. В общем, все важные навыки, которые пригодятся ребенку в будущем, он приобретает в игре. В этой подборке мы расскажем о чудесных наборах, которые подарят вашему чаду много нескучных часов.

Наборы для творчества

Создавать что-то своими руками — это так интересно. Именно поэтому многие ребятишки просят на новый год наборы для творчества — ведь детской фантазии нужен настоящий простор. Чудесным подарком на Новый год станет, к примеру, набор для творчества «Возьми с собой» компании DohVinci. В этом волшебном чемоданчике спрятано все, что необходимо для создания объемных картин. Шедевры складываются из яркого цветного пластилина на специальной поверхности. Для того, чтобы реализовать свой творческий порыв в полной мере, юным художникам предлагается воспользоваться специальными штампами и стайлером для нанесения массы. Кроме того, в наборе есть фигурные шпатели, с которыми создавать картины становится еще интересней. Этот набор очень удобно брать с собой в дорогу. Можете быть уверены, что у вашего ребенка будет интересное занятие.

Еще один набор, который украсит будни ребенка, называется «Мир мороженого». С его помощью юные кулинары смогут самостоятельно приготовить любимое лакомство. Правда, с одним «но». Мороженое изготавливается из массы для лепки, что, в прочем, не делает его хуже, ведь настоящее мороженое редко бывает настолько ярким и цветным.

Настольные игры

Настольные игры — это настоящее развлечение и для детей, и для взрослых. Можно устроить турнир на выбывание или придумать призы для победителей. Уверяем, вы не заметите, как пролетело время за игрой. Хорошим развлечением на вечер может стать «Монополия». И не надо верить, что эта игра способна рассорить всех членов семьи. Ничего подобного! Кстати, у Monopoly вышла громкая новинка — «Монополия. Большая Афера». К стандартному набору добавлены специальные карточки, которые провоцируют участников нарушать правила. Если игрок проворачивает аферу успешно, ему полагается вознаграждение. Ну а если обман все-таки раскрылся, то наказания не миновать — аферист будет прикован игрушечными наручниками к столу.

Чем запоминаются новогодние праздники? Обилием подарков, хвойным ароматом, разноцветными фонариками, которые мерцают в каждом окне и, конечно, пышным столом. Когда традиционное употребление мандаринов и оливье порядком поднадоест, можно прибегнуть и к нетрадиционным способам. И не забудьте позвать детей — ведь игра «Сумасшедшая корона» наверняка придется им по душе. Правила просты: необходимо надеть корону на голову, закрепить на ней вкусные угощения и нажать кнопку «Старт». Корона начнет вращаться, а игрок должен успеть поймать как можно больше вкусностей без помощи рук.

Игровые наборы

Дети любят придумывать сюжеты для собственных, «авторских» игр. Главное, чтобы было с чем играть. На помощь юным фантазерам и их родителям приходят специальные игровые наборы, развивающие воображение.

Отличным подарком на Новый год станет игровой набор «5 котиков» (Lost Kitties). У ребят будет возможность придумать каждому из животных свой характер, вылепить им из пластилина оригинальные угощения и разработать собственный сценарий, по которому будет развиваться игра.

К сожалению, многие родители в новогодние праздники оказываются на работе и не могут сходить с ребенком в кинотеатр на мультик. Но в этом нет ничего страшного, ведь устроить кинопоказ можно и дома с набором «Мини-кинотеатр» от компании Equestria Girls. В комплекте набора имеется все необходимое для создания уютной атмосферы кинотеатра — кукла Джунипер Монтаж в тематической шляпке работницы зала, ряд с креслами, большой экран, касса, тележка с попкорном.

Очень часто на Новый год дети просят подарить им домашнего питомца. Завести дома животное получается не у всех. В таком случае отличным подарком для ребенка станет набор «Домик для котят» (Littlest Pet Shop). В него входит все необходимое для ухода за котенком — мисочки для еды, оригинальный домик и даже когтеточка!

Какая девочка не любит воображать себя принцессой? Эта роль по душе любой юной красавице. И, конечно, любой принцессе нужна подружка. Ей может стать Рапунцель из набора «Башня Рупунцель Magical Movers» (Disney Princess). Вместе этим озорницам точно не будет скучно.

Игры для девочек

Юные принцессы часто просят у Деда Мороза оригинальные кукольные подарки. Вот несколько вариантов презентов, которые точно понравятся любой девочке.

Волшебный пони

Игрушка «Пони Принцесса Селестия» (My Little Pony). Если ваш ребенок — ярый поклонник мультсериала «Дружба — это чудо», наверняка ему известно имя принцессы Селестии. Правиптельница волшебной страны пони теперь может являться девчонкам не только на экране, но и дома. Оригинальная игрушка обладает шикарной гривой, которую можно расчесывать и заплетать в самые невероятные косы.

Говорящее чудо

Интерактивная игрушка «Твайлайт Спаркл» (My Little Pony). Эта игрушка наверняка понравится девочкам, которые любят добиваться ответов на поставленные вопросы. Волшебный фиолетовый пони знает порядка 90 фраз на русском языке и хорошо двигается в пространстве.

Когда есть секреты

Набор «4 замочка c секретом» (Lock Stars). У каждого ребенка есть свои маленькие тайны. Чтобы ни один взрослый не смог их разгадать, и существует набор замочков с секретом. Их можно повесить на пенал, рюкзак и даже на одежду. Кстати, секретик можно спрятать прямо в сам замочек — в нем есть специальное отделение для самого заветного.

Для будущих стилистов

Фигурка «Розочка с супердлинными поднимающимися волосами» (Trolls). Каждая девочка стремится придумать любимой кукле неповторимый образ. Теперь для творчества буквально нет предела. Героиня популярного мультфильма отрастила такую шикарную шевелюру, что заплетать ее можно очень долго — главное дать волю фантазии и не забыть воспользоваться специальными резиночками и бантиками из набора.

Игры для мальчиков

Пусть девчонки заплетают косички! Мальчики в это время будут оттачивать мастерство сражения на нерфах и воображать себя супергероями.

Перестрелка на нерфах

Бластер «Элит Инфинус» (Nerf). Барабан этого бластера можно зарядить 30-ю патронами. Выбирайте противника, и вперед в бой! Практиковать меткость можно и на немобильных объектах — мишени или домашней подвесной спортивной груше.

Посмотреть на мир другими глазами

Маска дополненной реальности «Hero Vision» (Avengers). Это настоящее высокотехнологичное приспособление наверняка понравится всем юным поклонникам вселенной Marvel. Когда ребенок надевает маску, он видит все происходящее глазами Железного человека.

Сражение в поле

Арена «SwitchStrike. Башня для сражений» (BeyBlade Burst). Эта игрушка оборудована несколькими уровнями для состязаний. В комплект также входят 2 волчка и 2 пусковых устройства SwitchStrike, которые позволяют переключать ударную силу и управлять ходом боя.

Сила суперджедая

Световой меч «Райот Батон» (Star Wars). Теперь у каждого мальчишки появилась возможность почувствовать силу настоящего джедая при помощи волшебного светового меча. Эта игрушка не просто светится, но еще и повторяет звуки битвы из «Звездных войн».

Игрушки, с которыми нескучно

Роботы, животные, милые домашние питомцы — в эти игры могут играть и мальчишки, и девчонки. Скучно точно не будет.

А вы были на Таити?

Игрушка «Поющий Кеша» (furReal Friends). Герой популярного мультфильма настолько обаятелен, что наверняка покорит не только сердце вашего ребенка, но и вы не сможете остаться равнодушным к нему. Кеша умеет разговаривать, петь, шутить и перемещаться в пространстве.

Пауки это нестрашно

Игрушка «Паучок» в ассортименте (Yellies). Паучки из набора — это милые интерактивные питомцы с голосовым управлением. Чтобы «оживить» их достаточно пары слов — и чем громче голос, тем быстрее они движутся.

Автоботы и Десептиконы

Игрушка-трансформер «Интерактивный Бамблби» (Transformers). Любимый герой поклонников фильма «Трансформеры» оживет и поселится под елкой в грядущую новогоднюю ночь. Игрушечный Бамблби наверняка станет хорошим другом вашему ребенку.

Все в паутине

Фигурка «Человек-паук Пауэр Пэк» (Spider-Man). Благодаря детализированной 30-сантиметровой фигурке ребенок может разыграть любимые сцены с участием супергероя. Будет очень весело!

Отзывы о «Лучшие подарки на Новый год для тех, кто любит играть»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Главное в Москве

Фестиваль

22 дек. — 7 апр. | Аптекарский огород, тематическая выставка 22 дек. — 7 апр.

X ежегодный Фестиваль орхидей, хищных растений и суккулентов.

Самые большие и красивые ледовые площадки города.

Парки и общественные пространства, где очень красиво в любую погоду.

23 дек. — 31 марта | ArtPlay, современное искусство 23 дек. — 31 марта

Иммерсивная выставка американского художника Андроида Джонса.

Фестиваль

18 янв. — 24 февр. | ЦДХ, лекция, фотография, специальный показ 18 янв. — 24 февр.

Фотовыставка, лекции опытных путешественников и кинопоказы о природе нашей страны.

15 сент. — 10 марта | Люмьер-Холл, мультимедиа 15 сент. — 10 марта

Мультимедийное шоу с граффити легендарного стрит-арт художника.

Вс, 24 февр. | Третьяковская галерея в Лаврушинском, лекция Вс, 24 февр.

«Путешествие» по подмосковным усадьбам, каждая из которых - целый мир русской культуры.

Ср, 27 февр. | Еврейский музей и Центр толерантности, лекция Ср, 27 февр.

Авторский курс Андрея Сарабьянова.

Бесплатно

23 — 24 февр. | Дизайн-завод «Флакон», выставка-ярмарка, городской праздник 23 — 24 февр.

Дизайнерская одежда и украшения, оригинальные подарки и открытки и многое другое.

Фестиваль

20 — 24 февр. | Киноцентр Октябрь, специальный показ 20 — 24 февр.

X фестиваль итальянского кино.