Софья Миллер
5 декабря 2017

Вишлист: идеальный телефон для селфи

Если вы любите фотографироваться и фотографировать, обратите внимание: в линейке российского бренда BQ пополнение новым камерофоном. 

В новинке установлены 2 камеры: основная камера от Sony в 16 МП и фронтальная в 13 МП — идеальный вариант для селфи, а вспышка и автофокус помогают снимать хорошие фото даже при слабом освещении или в плохих погодных условиях.

BQ не просто смартфон с хорошими камерами, а настоящий карманный фотоаппарат: функция «Супер пиксель» позволяет делать снимки настолько в максимальном разрешении, что при увеличении изображения в 16 раз ее качество не ухудшается, так что на фотографиях можно разглядеть даже самые мелкие детали в отличном качестве.

Технические характеристики телефона тоже впечатляют: яркий и большой 5,5 дюймовый IPS-дисплей делает доступным просмотр видео и фото в HD разрешении, а четырехъядерный процессор MediaTek MT 6737 с поддержкой 4G и топовой ОС Android 7.0 обеспечивет бесперебойную работу аппарата.

Еще одним важным дополнением в новой модели является встроенный сканер отпечатков пальцев, который сохранит все данные владельца в безопасности от посторонних.

Большой объем оперативной памяти в 3 ГБ и энергоемкая батарея в 3000 мАч позволяют одновременно запускать несколько ресурсов и справляться с мультизадачностью без потери производительности. Объем встроенного накопителя для хранения данных — 16 ГБ. С помощью карты micro SD он легко увеличивается до 128 ГБ.

Смартфон представлен в металлическом корпусе с эффектом Brushed и на старте продаж доступен в изящном золотом цвете, а еще ближайшее время также запланирован вариант в темно-сером исполнении.

Ознакомиться с полным списком технических характеристик, а также приообрести смартфон можно в официальном интернет-магазине BQ.

Отзывы о «Вишлист: идеальный телефон для селфи»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Главное в Москве

Выбор редакции

24 апр — 31 дек | Политехнический музей на ВДНХ, инсталляция, научная 24 апр — 31 дек

Временный проект Политехнического музея до открытия исторического здания.

Самые-самые городские бассейны, доступные всем.

Фестиваль

Международный фестиваль актуальной фотографии.

Варим домашний сыр, делаем украшения из стекла и оживляем картины из песка.

4 мая — 9 сен | Летний кинотеатр Garage Screen, специальный показ 4 мая — 9 сен

Актуальная киноклассика, фестивальные новинки и кинематографические эксперименты.

27 апр — 22 июл | Pluton, мультимедиа 27 апр — 22 июл

Медиаинсталляции, саунд-арт и кинетические скульптуры.

Яркие образцы самого изысканного архитектурного стиля — в самом центре города.

Бесплатно

Пн, 18 июн | Рабочий и колхозница (ВДНХ), лекция Пн, 18 июн

Бесплатно

Ср, 20 июн | Рабочий и колхозница (ВДНХ), лекция Ср, 20 июн

Лекция Илектры Канестри.