ПОИСК
Артур Нельсон
17 декабря 2018

6 самых увлекательных подарков на новый год, которые порадуют любого ребенка

Эти игрушки и наборы для творчества украсят длинные новогодние праздники и подарят родителям такие важные мгновения совместных игр с детьми.

Почувствуй себя парикмахером

Масса для лепки Play-Doh «Сумасшедшие прически» (B1155)

Когда у всех кукол волосы уже сострижены, когда ребенок с ножницами в руках хитро поглядывает на кошку, пришло время направить его творческую энергию в мирное русло. Благо, теперь попробовать себя в качестве парикмахера может каждый с массой для лепки «Сумасшедшие прически». Этот набор наверняка привлечет внимание юных стилистов своими яркими цветами и возможностью постоянно менять внешний облик кукол. Присоединиться к юным парикмахером могут и взрослые, ведь придумывать новые образы и помогать своим чадам – это крайне интересно.

В набор юного парикмахера входит разноцветная масса для лепки (6 цветов), различные инструменты и формочки, которые помогут создать неповторимый образ для  куклы. В набор также входит игрушечное кресло парикмахера, бритва и ножницы. Пластилин быстро засыхает и не оставляет следов на руках.

Цена  такого набора начинается от 1 199 рублей.

Развиваем художественные навыки

Мозаика на холсте ВОЛШЕБНАЯ МАСТЕРСКАЯ МХ-03 Слон

Чем занять ребенка на новогодних праздниках, когда все конфеты уже съедены, все новогодние представления просмотрены, а мультфильмы порядком надоели? Правильно, пришло время для совместного творчества. Тем более, что оно может поспособствовать развитию художественных навыков ребенка и мелкой моторики. Кроме того, при помощи специальных наборов можно даже научить чадо основам счета.

Так, к примеру, мозаика на холсте «Слон» наверняка понравится юным натуралистам, детям, которые с удовольствием разглядывают картинки животного мира и часто спрашивают у мам и пап про различных обитателей фауны.  Теперь у ребенка есть возможность не только послушать удивительные истории об особенностях различных животных, но и своими руками сложить его изображение на холсте при помощи разноцветных пайеток.

В набор с изображением слона также входят большие и мелкие бусины, декоративный шнур и бисер. А чтобы ничего не перепуталось местами, пайетки и бусины пронумерованы по цветам.

Начальная стоимость мозаики с изображением слона – от 690 рублей.

Мороженого много не бывает

Масса для лепки Play-Doh Мир Мороженого (E1935)

У большинства детей есть страх, связанный с мороженым. Дело в том, что родители очень любят повторять: в больших количествах его нельзя есть – заболит горло. Но ведь мороженое не обязательно есть, его можно приготовить. Такие уроки наверняка понравятся детям, которые с юного возраста питают интерес к кухне и норовят помочь родителям в приготовлении ужина или обеда.

Итак, что же нужно, чтобы приготовить мороженое дома вместе с ребенком? Масса для лепки «Мир мороженого». Этот яркий и красочный набор поможет ребёнку создать свой неповторимый «рецепт» и форму любимого лакомства. Можно даже устроить целую выставку мороженого и попросить родителей выбрать самое оригинальное из них.

В набор «Мир мороженого» входят баночки, которые могут играть роль вафельных стаканчиков и рожков, разноцветная масса для лепки, которая поможет создать неповторимый внешний вид мороженого, инструменты, которыми можно придать форму своему кулинарному шедевру. Стоит отметить, пластилиновая масса очень легко разминается в руках и не пачкает детские ручки.

Стартовая цена набора – от  1984 рублей.

История о ведре, которое сошло с ума

Интерактивная игра Fotorama «Чокнутое ведро»

Каждому ребенку хочется бегать, прыгать и резвиться. Иногда эту безудержную энергию удается направить в мирное русло, иногда – нет, тем более в зимние каникулы выйти из дома на улицу получается не каждый день. Морозные дни вносят свои коррективы в расписание прогулок. В этом случае на помощь придут активные игры, в которые можно играть всей семьей, не выходя из дома. Например, интерактивная игра «Чокнутое ведро».

Она станет отличным подарком для активных малышей, которые любят повеселиться. Да и для взрослых такая игрушка станет неплохим развлечением и отличной проверкой собственных навыков.

Главная задача ребенка, которому досталось на новый год «Чокнутое ведро», попасть в него скомканным листом бумаги. Но не надо думать, что это очень просто, ведь ведро скачет по всей комнате и всеми силами старается увернуться от летящего «снаряда». В эту игру можно играть и одному, и большой компанией – скучно не будет в любом случае.

Стоимость игрушки – от 1890 рублей.

Для самых любознательных

Настольная игра BRAINBOX Сундучок знаний - Вокруг света

Дети постоянно познают мир вокруг себя. Им интересно буквально все, и, согласитесь, некоторые детские вопросы ставят в ступор даже самых эрудированных взрослых. Вспомнить флаги всех стран, изучить привычки разных народностей и т.д. – поможет игра «Сундучок знаний – вокруг Света». Кроме того, этот набор поможет ребенку развить память и научиться считать до 10-ти.

Как играть в «Сундучок знаний»? Правила игры очень простые: в набор входит 70 карточек, на которых изображены факты из жизни народов разных стран. Ребенок или взрослый берет карточку с изображением, смотрит на нее 10 секунд, а затем бросает кубик. Его задача – ответить на вопрос под тем номером, который выпал на кубике. «Путешествовать» по этой игре очень интересно с друзьями, ведь после новогодних каникул можно проверить в школе или садике, кто запомнил больше интересных фактов об окружающем нас мире.

Цена набора начинается с отметки 1 100 рублей.

Всеми любимые башенки

Игра Hasbro «Дженга»

Кто сказал, что стройка – это мужское дело? Вовсе нет! Попробовать себя в роли строителя могут и девочки, только для этого нужны специальные стройматериалы, например, небольшие брусочки, из которых складывается башня «Дженга».

Это очень увлекательная игра для всей семьи, ведь к ней можно придумывать свои правила. К примеру, юные фантазеры могут спорить с родителями на желание. От чьих действий башня разрушилась – то и проиграл желание. А какие красивые снимки получаются у обладателей «Дженги». Ведь строить башню можно не только вверх. Из брусков можно выкладывать дома для кукол или гаражи для машин. Главное – дать волю фантазии.

Стартовая цена башни «Дженги» - от 1250 рублей.

Отзывы о «6 самых увлекательных подарков на новый год, которые порадуют любого ребенка»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Куда сходить с детьми в Москве

Хит

31 марта (вс) | 18:00 | Мастерская Петра Фоменко, детский 31 марта (вс) | 18:00

Почти гениальная фантазия на тему сказки Кэрролла с живым оркестром.

Знакомые истории и новые сюжеты на театральной сцене, которые понравятся и родителям и детям.

30 марта (сб) | 12:00 | Большой театр, детский, опера 30 марта (сб) | 12:00

с 21 февраля (чт) | США, 2019, 100 к/т, комедия, приключения, фэнтези, мультфильм, семейный с 21 февраля (чт)

Заключительная часть анимационной саги о викинге Иккинге и его драконе Беззубике.

с 21 марта (чт) | Испания, США, 2019, 114 к/т, комедия, приключения, фэнтези, мультфильм, семейный с 21 марта (чт)

Однажды фантазерка Джун обнаруживает, что придуманный ею чудесный Парк развлечений реален.

Хит

31 марта (вс) | 14:00 | Мастерская Петра Фоменко, Мастерская Петра Фоменко (Старая сцена), детский 31 марта (вс) | 14:00

Моноспектакль Карэна Бадалова о бароне Мюнхгаузене.

11 окт. — 30 мая | ArtPlay, мультимедиа 11 окт. — 30 мая

Выставка к 90-летнему юбилею самого знаменитого героя вселенной Disney.

Выбор редакции

14 февр. — 12 мая | Еврейский музей и Центр толерантности, современное искусство, интерактивная программа 14 февр. — 12 мая

Катаемся с горки, чтобы увидеть Анри Матисса и Марину Абрамович.

30 марта (сб) | 12:00 | Музыкальный театр им. Н. И. Сац, детский, опера 30 марта (сб) | 12:00

Музыкальный спектакль по басням Крылова к 250-летию русского поэта.

26 янв. — 14 апр. | Дарвиновский музей, научная 26 янв. — 14 апр.

Выставка о приручении животных к 210-летию со дня рождения Чарлза Дарвина.

Куда отправиться, чтобы полноценно развлечься, погреться на солнце или искупаться.