Спектакль Волшебник Изумрудного города

Оценка редакции
Дата премьеры: 6 марта 2009

Музыкальная сказка в двух действиях. Действие сказки перенесено режиссером на цирковую арену. Тотошка ходит колесом, летучие обезьяны показывают байкерское искусство, Бастинда исчезает в дыму как настоящий иллюзионист, а самым смешным клоуном оказывается Гудвин в характерном зеленом парике.

Дорога из желтого кирпича ведет в Изумрудный город, в фантастическую страну, сошедшую со страниц книги Александра Волкова. Спектакль предлагает своим зрителям на некоторое время почувствовать себя участниками этой истории и совершить увлекательное путешествие в сказочный город в компании девочки Элли, ее щенка Тотошки, железного Дровосека, Страшилы и Льва. В волшебной стране их ждут необычные жители, диковинные звери, захватывающие, а порою опасные приключения. Но Элли и ее друзья все преодолеют и обретут самое важное — веру в себя, в ценность добра, в силу дружбы.

Спектакль будет интересен не только детям, но и их родителям, для которых «Волшебник изумрудного города» — прекрасная возможность вновь окунуться в мир детства.

Отзывы о «Волшебник Изумрудного города»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Фотографии к спектаклю «Волшебник Изумрудного города»

Другие спектакли / детский