Спектакль «Канкун»

Оценка редакции

Спектакль Рижского русского театра им. Михаила Чехова (Латвия) «Канкун» по пьесе Ж. Гальсерана в постановке  Сергея Голомазова – история о человеческой природе, показанная через взаимоотношения  двух супружеских пар.

В Мексике, на побережье Ривьера Майя, золотится на солнце Канкун, в 70-ых годах прошлого века – всего лишь рыбацкая деревушка, а сегодня – один из лучших курортов мира.

Историки полагают, что название города произошло от слова «Kancan», что в переводе с языка майя означает «трон змеи» или «магическая змея».  В Канкуне волшебный климат и прекрасный сервис. Две супружеские пары – Реме и Висенте, Лаура и Пабло – намерены насладиться заслуженным отпуском и приятной компанией: они знакомы целую вечность, прекрасно ладят и каждый год вместе путешествуют. Конечно, любая поездка – это приключение, но едва ли хоть кто-то из четверых мог предположить, чем обернется сентиментальный тост и случайное признание расчувствовавшейся Реме о спрятанных ключах от машины в таком магическом месте, как Канкун.

Фотография обложки Спектакль «Канкун»: источник: baltic-house.ru.

Отзывы о ««Канкун»»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Другие спектакли / драма