Спектакль Дмитрий Маликов. «Перевернуть игру»

Дмитрий Маликов представляет музыкальный спектакль для современных, веселых, любознательных, молодых и очень молодых людей, а также для тех, кто таковыми себя считает.

В центре сюжета разговор двух поколений. Вечно актуальная тема взаимоотношений родителей и детей, развивающаяся на конфликте «прекрасного» и «позитивчика». Найти компромисс помогут великие музыканты и композиторы-классики: Бах, Бетховен, Моцарт, М. Джексон, которые чудесным образом появляются на сцене со своей историей. В сценарии тонко переплетены интересные факты их жизней и судеб. Разные исторические эпохи, разные человеческие характеры, разные музыкальные направления: классика, джаз, блюз, рок-н-ролл и поп-музыка. Разговор эпох проходит в современных декорациях, с использованием высокотехнологичного оборудования, инсталляций, концептуального видео-арта.

Постановка создана с нуля: сценарий, режиссура, костюмы. Для работы над спектаклем Дмитрий собрал команду профессионалов: режиссер Ольга Субботина, на счету которой не один десяток спектаклей, телевизионных и художественных фильмов; театральный художник Владимир Мартиросов, художник по костюмам, обладатель премии «Золотая маска» Евгения Панфилова. В спектакле участвуют актеры Московских театров: Глеб Подгородинский, Сергей Мухин, Виктория Белякова, Мохамед Абдель Фаттах, Руслан Ханкишиев, Анна Зарянкина, Андрей Ланд, а также сильнейшая мировая пара по буги-вуги, абсолютные чемпионы России Евгения Хавторина и Николай Хитрук.

Яркий, динамичный, модный спектакль «Перевернуть игру» рассчитан на самую широкую аудиторию. Где родителям будет интересно освежить свои знания и, в зрелищно-театральной форме, еще раз послушать великую музыку, а детям — окунуться в увлекательную историю, которая случайно произошла с главной героиней спектакля, 16-летней девочкой-диджеем, и перевернула ее восприятие мира.

Отзывы о «Дмитрий Маликов. «Перевернуть игру»»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Фотографии к спектаклю «Дмитрий Маликов. «Перевернуть игру»»

Другие спектакли / детский