Ресторан Royal Beach

Оценка редакции
Ресторан Royal Beach
Время работы: с 12:00 до последнего гостя
Официальный сайт: http://royalbeach.ru/
Телефоны: +7 (812) 677-79-35
Средний счет: от 2000 до 2500
Музыка: Dj
Кредитные карты: Все платежные системы
Идеально для: свиданий, свадеб, корпоративов, иностранцев

Royal Beach – вид со вкусом! Видовой ресторан и культурно-развлекательный комплекс в самом сердце Крестовского острова на побережье Финского залива, рядом со стадионом Газпром Арена.
Уникальное расположение заведения позволяет почувствовать себя за городом, не выезжая из Петербурга, и насладиться роскошным видом на дельту малой Невы и залив.

В меню Royal Beach акцент сделан на интересных сочетаниях натуральных продуктов с сохранением их природных вкусов. В разделе RAW представлены различные тартары – из семги, тунца, классический – из говядины, а также лангустины с икрой морского ежа и устрицы. В меню нет привычных делений на горячее и стандартные гарниры. Каждое блюдо индивидуально – морской гребешок с пюре из цветной капусты и трюфельным маслом, кальмар с томатами и фенхелем, лосось с теплыми огурцами, мятным йогуртом и красной икрой. В разделе ПТИЦА И МЯСО - утиная ножка конфи с пюре из батата и кокосового молока, ягненок с пряными баклажанами, тыквой и соусом эстрагон, пастрами с пюре из сельдерея.
Сладкие деликатесы Royal Beach удивляют подачей и неожиданным сочетаниям вкусов - «Медовая шишка» (этот десерт вошел в число лучших в 2018 году на премии HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL), «Мандарин» – манго мусс, малина и маракуйя под шифоновым бисквитом в форме самого новогоднего фрукта, "Павлова" со свежими ягодами и фисташками.

Нестандартное архитектурное решение Royal Beach - несомненное украшение Крестовского острова и яркий пример стиля «ландшафтной архитектуры». Форму здания с зеленой кровлей многие сравнивают со скандинавскими утесами на берегах северных морей, заросшими мхом. 
Просторная территория на побережье в летний сезон превращается в одну из самых красивых лаунж-зон в городе. Четыре зала комплекса с отдельными входами, в которых могут комфортно расположиться от 10 до 800 гостей, летний шатер, своя парковка, профессиональное световое и звуковое оборудование, event-команда позволили завоевать Royal Beach звание одной из самых востребованных площадок в Санкт-Петербурге для частных мероприятий, презентаций, культурных событий и праздников городского масштаба и победу в номинации «Лучший видовой ресторан для больших мероприятий» по версии HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL.

Отзывы о «Royal Beach»

Angelika Angelika 2 октября 2016, 10:09

На летней террасе в июле справляли мой день рождения. Все прошло идеально благодаря стараниям сотрудников ресторана. Отдельное спасибо управляющей Мешковой Светлане Анатольевне за хорошую организацию, советы по выбору блюд и личное присутствие на торжестве. Вы все большие молодцы! Спасибо Вам!

Эдуард 21 сентября 2016, 11:31

Зашли с супругой раз теплым летним деньком пообедать и отдохнуть после прогулки. Супруга заказала стейк лосося с овощами, я взял люля из баранины. Порции хорошие, наедаешься вполне, мясо очень вкусное, во рту тает. Супруге рыба очень понравилась, говорит соус и молодого горошка отлично сочетается с лососем. Освежиться решили имбирным лимонадом, вкусный, не всем удается сделать хороший напиток из имбиря, поэтому я оценил и для себя отметил. Вот думаем на ужин сюда зайти, официант нам рекомендовал, говорил по вечерам тут весело. Вообще, место хорошее, уровень высокий тут во всем виден.

Zima 12 сентября 2016, 09:09

Хоть ресторан совсем не детский, к посетителям с ребятней относятся хорошо. Я вообще не любитель детей по ресторанам с собой водить, но тут уж так вышло, что всей семей пришли и на удивление, спокойно посидели. Наличие детского меню порадовало. Официанты довольно терпимы, кстати, так удачно нас усадили, что ни мы, ни нам никто не мешал. В общем, я доволен.

Сладкоежка 3 августа 2016, 04:19

Обожаю летнюю террасу, особенно вечерком, когда летний зной проходит. Винчик, шашлычок, а после вкусное мороженое, это такой кайф.

Петр 28 июля 2016, 10:32

Праздновали день рождения в Royal Beach, все прошло супер. Уютная обстановка, хорошее обслуживание, меню интересное и очень сытное. В общем, хорошо посидели, было весело.

Яна 20 июля 2016, 10:06

Очень блгодарны управляющей ресторана Мешковой Светлане Анатольевне за содействие в организации праздничного ужина. Обслуживание, меню, развлекательная программа, все на высшем уровне! Вкусно, красиво, весело! У гостей и у нас остались самые приятные и теплые воспоминания. Спасибо огромное!

Галина Уланова 13 июля 2016, 05:55

Шеф-кондитер Royal Beach Анастасия на днях удивила необычным десертом. Слабо себе представляла что такое фисташковый чизкейк с апельсиново-томатным конфи. Попробовала...это такая вкуснотища...

Николай 5 июля 2016, 06:07

Хорошее место, рекомендую всем, кто тут еще не бывал. Уютная обстановка, хорошая кухня, особенно летнее меню.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Royal Beach - адрес на карте

Фотографии к «Royal Beach»