Ресторан Royal Beach

Оценка редакции
Ресторан Royal Beach
Адрес: Санкт-Петербург, Южная дорога, 14
Время работы: с 12:00 до последнего гостя
Официальный сайт: http://royalbeach.ru/
Телефоны: +7 (812) 677-79-35
Средний счет: от 2000 до 2500
Музыка: Dj
Кредитные карты: Все платежные системы
Идеально для: свиданий, свадеб, корпоративов, иностранцев

Royal Beach – вид со вкусом! Видовой ресторан и культурно-развлекательный комплекс в самом сердце Крестовского острова на побережье Финского залива, рядом со стадионом Санкт-Петербург.

В меню Royal Beach акцент сделан на интересных сочетаниях натуральных продуктов с сохранением их природных вкусов.  Среди закусок  дикие аргентинские креветки с грейпфрутом, авокадо и соусом манго-чили, горячая закуска из томатно-шафранового ризотто с соусом лобстер-пена.  В разделе горячих блюд  нежнейшее мясо гиссарского ягненка, томленое  с овощами в темном пиве.  Для ценителей мраморной говядины в меню ресторана  стейки из классических и альтернативных отрубов, приготовленные на открытом огне. 

Сладкие деликатесы удивляют подачей и неожиданным сочетаниям вкусов - «Медовая шишка» (этот десерт вошел в число лучших в 2018 году на премии HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL ), хрустящие вафельные рожки с солёной карамелью, десерт "Павлова" с орехами и ягодами.

Просторная территория на побережье летом превращается в одну из самых красивых лаунж-зон в городе. Четыре зала комплекса, в которых могут комфортно расположиться от 10 до 800 гостей и летний шатер позволили завоевать Royal Beach звание одной из самых востребованных площадок в Санкт-Петербурге для частных мероприятий, презентаций, культурных событий и праздников городского масштаба и победу в номинации «Лучший видовой ресторан для больших мероприятий» по версии HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL.

Отзывы о «Royal Beach»

Ещё 6 отзывов
Angelika Angelika 2 октября 2016, 10:09

На летней террасе в июле справляли мой день рождения. Все прошло идеально благодаря стараниям сотрудников ресторана. Отдельное спасибо управляющей Мешковой Светлане Анатольевне за хорошую организацию, советы по выбору блюд и личное присутствие на торжестве. Вы все большие молодцы! Спасибо Вам!

Эдуард 21 сентября 2016, 11:31

Зашли с супругой раз теплым летним деньком пообедать и отдохнуть после прогулки. Супруга заказала стейк лосося с овощами, я взял люля из баранины. Порции хорошие, наедаешься вполне, мясо очень вкусное, во рту тает. Супруге рыба очень понравилась, говорит соус и молодого горошка отлично сочетается с лососем. Освежиться решили имбирным лимонадом, вкусный, не всем удается сделать хороший напиток из имбиря, поэтому я оценил и для себя отметил. Вот думаем на ужин сюда зайти, официант нам рекомендовал, говорил по вечерам тут весело. Вообще, место хорошее, уровень высокий тут во всем виден.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Royal Beach - адрес на карте

Фотографии к «Royal Beach»