Image Hosted by PiXS.ru

Операция «Пластилин»

Оценка редакции

22 ноября в новом ярославском пабе PlanB группа «Операция «Пластилин» представит публике свой новый альбом, ожидаемый к выходу в октябре 2015 года.

«Операция Пластилин» - одна из ярких и востребованных российских «около панк» групп, прошедшая долгий эмпирический путь от панк-хардкора до нынешнего «young lovers rock’а» и сочетающая в себе небывалую мелодичность и обилие интереснейшего инструментала. Стиль, в котором играет «Операция Пластилин» нельзя охарактеризовать однозначно. Музыка группы достаточно эклектична. В ней собран коктейль из рока, панка, регги, ска, стихов, new wave. Все это приправлено текстами, растаскиваемыми на цитаты и брошено на покорение музыкального Олимпа и строгого Слушателя. В итоге, коллектив изобрел свое определение собственной стилистики — «Young Lovers Rock» («рок молодых и влюбленных»). Данный концепт наиболее удачно характеризует как музыкальную, так и идейную составляющую «Операции «Пластилин».

Летом 2015 года группа погрузилась в запись нового материала, который увидит свет уже в октябре. Большой сольный концерт-перезентация нового альбома в Ярославле состоится 22 ноября в пабе PlanB.

Билеты  в магазине «Муза» по адресу: ул. Депутатская, 15. Телефон (4852) 30 - 40 - 76

На основе пресс-релиза

Отзывы о «Операция «Пластилин»»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к концерту «Операция «Пластилин»»

Другие концерты / рок