Вера Полозкова

Оценка редакции

В 2008-м вышла первая «недетская» книга Веры – «Непоэмание», которая до сих пор пользуется большим спросом. Затем был дебютный альбом «Знак не/равенства», а также появилась своя рок-группа, которая в первый же гастрольный тур собирала полные залы зрителей. Необычный проект с солисткой-поэтом оказался невероятно успешным.К каждому стихотворению подобрана музыка, которая подачу автора усиливает ровно настолько, чтобы превратить аудиокнигу в настоящий рок-альбом. Благодаря симбиозу поэта и композиторов рождается совершенно новый жанр.

После выхода альбома «Знак не/равенства» прошло больше года. Год тишины и долгих важных путешествий. Пришло время для новых текстов, новых саундтреков и нового визуального решения в оформлении выступлений. Для циклов стихов новой программы специально создан оригинальный видеоарт. Экраны с графикой и рисунками станут незаурядным пространством для поэтического концерта. Новая программа —  большой откровенный рассказ о путешествиях, странах, дорогах, своём пути, своём опыте и своих чувствах.

Совсем скоро презентация новой программы в Ярославле и это будет незабываемо. 4 декабря в ТЮЗ мы встретимся с самой красивой и обаятельной поэтессой современности! Это будет очень необычный вечер. Новый видеоряд. Новые произведения. Новая музыка. 

Отзывы о «Вера Полозкова»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Фотографии к концерту «Вера Полозкова»