Кафе Berlin

Кафе Berlin

1 ноября 2013 года открылось гастрономическое кафе в центре города.

Название «Cafe Berlin» напрямую связано с новой мировой столицей современного искусства и свободной атмосферой и энергичностью Берлина.

Шеф-повар — молодой, амбициозный шеф-повар Данила Журавлев, известный по проектам Аркадия Новикова. Кафе специализируется на блюдах различных стран: будут и свежайшие устрицы и мидии, паста собственного приготовления, а также домашняя кондитерская.

Основу коктейльной карты составляют твисты на классические коктейли, однако к каждому напитку применяется индивидуальный подход: ром выдерживается на листьях кафирского лайма, джин — на свежей малине, бурбон — на вишне. Некоторые коктейли на основе биттера, вермута или виски специально настаивают в дубовой бочке в течение нескольких дней для получения более насыщенного, сложного вкуса. Отдельная категория в карте отдана под коктейли на основе свежих ягод и необычные коктейльные сочетания с рукколой, свежим щавелем или базиликом. 

В индустриальном дизайне замиксовано необработанное дерево, брутальный кирпич и разноцветная плитка, отдельная стена выделена под видео-арт проекции.

Полночь в Cafe Berlin — это время вечеринок с участием актуальных музыкальных проектов из Европы и США.

Для ночных гостей вечеринок организован особый вход, позволяющий разделить гастрономическую и клубную атмосферу.

Отзывы о «Berlin»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Кафе Berlin - адрес на карте

Фотографии к «Berlin»