Ресторан Brasserie de Metropole

Оценка редакции
Ресторан Brasserie de Metropole
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Садовая, 22/2
Официальный сайт: http://demetropole.ru/
Телефоны: +7 (812) 571 8888
Музыка: живая
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Visa, Visa Electron
Идеально для: деловых встреч, детей, иностранцев, корпоративов, свиданий, свадеб
Средний счет: от 1000 до 2000

Ресторан-пивоварня «Метрополь» расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, в здании, построенном в 1847 году архитектором Адрианом Робеном.

Ресторан «Метрополь» представляет своим гостям новую направленность в гастрономии и пивоварении и на сегодняшний день это  единственный в России ресторан с бельгийской пивоварней.

Меню, созданное новым шеф-поваром ресторана, Эриком Тором, сочетает в себе европейские, бельгийские и русские кулинарные традиции и изыски.

«Метрополь» очаровывает своих гостей особой атмосферой, шикарным интерьером и богатым внутренним убранством. Во время реконструкции был восстановлен интерьер с эксклюзивными живописными плафонами, прозрачным световым фонарем и лепниной, расчищена кирпичная кладка конца 18 века. В оформлении ресторана появились реплики на фламандскую живопись и кованые элементы в интерьере.

Ресторанный комплекс «Метрополь» разделен на три самостоятельные, но формирующие единое пространство части: бельгийский паб, колонный зал ресторана, каминный зал ресторана.

Отзывы о «Brasserie de Metropole»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан Brasserie de Metropole - адрес на карте

Фотографии к «Brasserie de Metropole»