Ресторан «Корюшка» — это панорамный ресторан в Петропавловской крепости от холдинга Ginza Project, открытый 3 июля 2013 года.

Три просторных зала на 340 посадочных мест и светлая, уютная терраса. Резные деревянные узоры, использованные в интерьере, делают новый ресторан более легким и воздушным, заставляя забыть о насущных проблемах, а удобные диваны помогают расслабиться и получить наслаждение.

Бренд-шефы нового ресторана — Изо Дзандзава и Александр Белькович — специально для «Корюшки» разработали особенное, по-европейски качественное и по-кавказски острое меню, в котором нашлось место как экспериментам, так и проверенным временем шедеврам одних из самых востребованных шефов.
 

Отправить другу

Ресторан Корюшка - адрес на карте

Отзывы о «Корюшка»

1 5 1,0 Оценки пользователей  1,0 из 1 оценки.
Валентина 25 января 2015, 01:21
Сорвали празднование дня рождения 4 взрослых с ребенком, несмотря на бронирование столика в 12 утра по телефону и полученное заверение резервации столика у окна рядом с детской комнатой, так как ребенок младшего возраста. Приехав к назначенному времени узнали, что столы рядом с детской комнатой давно заняты
под банкет (но времени предупредить об этом у персонала не нашлось). В итоге ближайшим к детской комнате столиком оказался второй стол от гардероба в проходе, детское кресло к которому поставить фактически невозможно. Вечер в приятном месте с замечательным видом сорван, но сожалений со стороны персонала не было, общение их со своим менеджером по нашей жалобе на обслуживание закончилось исчезновением персонала из поля нашего зрения. Не нашлось времени у администратора подойти и хотя бы лично извиниться за ошибку. Увиделись снова мы уже в дверях на выходе. Одевающимся нам было предложено обождать когда уйдет банкет, полчаса-час. Видимо, для ресторана Корюшка это не время. Категорически неприемлемое обслуживание, уважение к своим гостям и их чувствам, тем более в день их рождения.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Рестораны Петербурга

кафе, авторская, ср. счет: от 1000 до 2000, Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, 11

Кафе с современной, яркой авторской кухней.

концертная площадка, ресторан, Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 40/11

Мультиформатное пространство, сочетающее ресторан и концертную площадку.

кафе, Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, 17

Вторая пышечная от Ginza Project.

Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2

Клуб и ресторан на территории рукотворного острова Новая Голландия с видом на живописный травяной сад.

Многовековые японские пищевые скрепы в реалиях современного города: только свежие продукты, рис, соя, зеленый чай и морепродукты.

кофейня, Санкт-Петербург, ул. Пионерская, 3

Сеть кофеен, специализирующихся на свежей выпечке, кофе и смузи.

ресторан, американская, ср. счет: от 2000 до 2500, Санкт-Петербург, Садовая ул., 62

Первый ресторан американского бренда в Санкт-Петербурге.

С 1 по 30 ноября в Петербурге пройдет пятый Ресторанный фестиваль, приуроченный в этом году к 300-летию Невского проспекта.

Шеф ресторана «Белка» Александр Белькович запускает новое осеннее меню.

Ресторан петербургской и северной кухни «Северянин» подготовил сразу три сезонных блюда из тыквы.