Ресторан VINCENT

Оценка редакции
Ресторан VINCENT
Адрес: Санкт-Петербург, Театральная пл., 16/11
Официальный сайт: http://vin-cent.ru
Телефоны: +7 (812) 997 9007
Идеально для: деловых встреч, детей, бизнес-ланчей, свиданий
Парковка: бесплатная
Средний счет: от 1000 до 2000

В начале июня 2013 года на Театральной площади открылся демократичный ресторан европейской кухни VINCENT — совместный проект двух давних друзей: известного в городе сомелье Леонида Стерника («Парк Джузеппе», KOROVABAR, «Bолна») и шеф-повара Владимира Довалго («Парк Джузеппе», Barbaresco, 22.13).

Ресторан назван не только в честь Святого Винсента — покровителя виноградарей и виноделов. Здесь еще и игра слов: «Vin» — вино, «Cent» — сто. В винной карте, действительно, 100 наименований, но это не просто вина с разных концов света — это лучшее, что есть в России на сегодня по соотношению цена-качество. Кстати, иногда поговорить о винах можно даже с их создателями — в ресторане проходят винные ужины и дегустации со звездами мирового виноделия.

Кухня ресторана Vincent — авторская, со средиземноморским акцентом. Многие рецепты привезены из различных винодельческих регионов Европы, но они доступны и понятны, без претензий на «высокую» гастрономию.

Vincent не забыл и о своих самых маленьких посетителях. К их услугам — большая детская комната, а шеф-повар приглашает маленьких кулинаров на тематические вечера и мастер-классы, где делится секретами приготовления фирменных блюд.
 

Отзывы о «VINCENT»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан VINCENT - адрес на карте

Фотографии к «VINCENT»