Отзывы о "Кафе «Мезонин»"

Оценка редакции
Кафе «Мезонин»
Официальный сайт: http://www.belmond.com/ru/
Телефоны: +7 (812) 329 6640
Идеально для: деловых встреч, детей, иностранцев
Кредитные карты: Все платежные системы
Музыка: классика
Развлечения: живая музыка
Средний счет: до 1000
RozZko 16 августа, 04:07

Пытались с супругой здесь поужинать одним летним вечером, стол не заказать, к телефону не подходят. Попробовали приехать так, были грубо посланы охранником, ведь у них якобы "закрытое мероприятие". Видимо, проходило без работников, которые могут подойти к телефону. Плюнули и пошли в "Террасу", которую не нужно пол дня штурмовать.

Толик 12 августа, 04:14

Хочу поделиться своим разочарованием от "Мезонина".
Встречался там с деловым партнером, приехавшим из Тюмени.
Человек солидный. Фирма у него серьезная. Не хотелось вести переговоры во второсортном районном кафе.

Выбрал для встречи этот ресторан. Выглядит стильно и современно. Находится в самом центре. Меню и ценники тоже смотрятся солидно.
А дальше мне было лишь стыдно перед своим гостем. Салат оказался вялым. Мяса в заказанной порции было так мало, и оно настолько утопало в холодном соусе, что его приходилось просто искать там. А на десерт мы вообще получили ... волос в супе.
Советую обходить это заведение стороной. Других ресторанов вокруг не так мало. Там и накормят вкуснее, и счет принесут при этом на меньшую сумму.

Дилара 9 августа, 06:04

Удивительно, что здесь нет полусладкого шампанского. Указан только брют, как будто это закрытая контора для сомелье. Если я хочу с десертом что-то сладкое и легкое попить, то почему я должна брать сухое шампанское? Могли бы из лангедока или эльзаса что-то привезти, если уж это нормальное заведение...

Степан 5 августа, 03:34

Очень дорого!
Я бывал в разных ресторанах высокой кухни, но подобное я видел впервые. Кофе в кафе при отеле стоит 500 рублей. Вы меня конечно простите, но откуда такие цены????

Волкова А. 31 июля, 05:39

Вы заявляете о себе, как об элитном ресторане, но на разливе у вас только Балтика? Когда я хочу запить какое-то мясное блюдо, я должена брать такое пиво?! Если вы хотите представлять исключительно что-то "местное", то я вам открою секрет – в Петербурге есть не только эта пивная компания.

Mr.Green 28 июля, 05:48

Красивая мебель! Сладости и кофе хороши. А вот морепродукты настоятельно не рекомендую. Судя по тому что мне приносили, их держат до последнего момента, плюс еще чуть-чуть. А холодильник с жарой не справляется.

Артемий 26 июля, 06:03

Хотел сделать приятно своей девушке, а вышло всё наоборот. Сначала перепутали заказ, потом всё же дождались нашу пасту. Принесли какую-то макаронную жижу, на которую даже смотреть не хочется. Решили хотя бы выпить, но и здесь не срослось. Алкоголь в коктейлях экономят по максиму, зато льда с горкой. Вечер откровенно испорчен.

Элина 26 июля, 02:56

Не думала, что в центре города может функционировать кафе с настолько раздолбайски настроенным персоналом. Ощущение, что набирали его прямо с улицы. Толком не смогли оформить заказ с первого раза- перепутали 2 блюда, при этом пытались оправдать в весьма вульгарных выражениях. А это ничего, что с нами был ребёнок? Цены выше среднего, но, простите, за что? Мы могли в три раза дешевле отобедать в любом фуд-корде, если бы их, конечно, не закрыли. Бургер ребёнку не понравился, а стоит он ого-го. Интерьеры, согласна, впечатляют, но платить только за них нам не по карману.

Лазарева 25 июля, 08:26

Приходили в Мезонин с подружкой на завтрак. Порадовала только красивая подача блинчиков с разными начинками. Ждали очень долго, по вкусу - ничего не обычного. В общем, заплатили много денег только за красивую тарелку(

Макс Фокин 25 июля, 06:54

Так я и не понял с чего вдруг владельцы заведения решили задирать такие цены. Для "элитного" ресторана предусмотрено неинформативное меню на тормозящем планшете, ничего не знающие официанты, а на десерт привет ковиду, так как сидишь впритык с другими столиками.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 2)

Читайте про другие
события