Ресторан Икорный бар
«Икорный бар» — один из ресторанов Гранд Отеля Европа, который предлагает насладиться превосходными блюдами русской кухни и богатым ассортиментом водки и икры.
В ресторане «Икорный Бар» предлагают около 35 сортов водки, три вида черной икры — осетровая, белужья и севрюжья. Традиционные русские блюда — камчатский краб, бефстроганов, осетрина и креветки.
Ежедневно исполняются русские романсы.
Каждый месяц в ресторане проходят детские тематические кулинарные мастер-классы.
Цитаты из меню:
- Фирменное блюдо Гранд Отеля Европа (Три яйца с яичной кашкой и трюфельным маслом подаются с икрой белуги, осетра и лосося — 5 г каждого вида) — 2700 руб.
- Бефстроганов (по фирменному рецепту ресторана «Икорный Бар» подается со свеклой, солеными огурцами и картофельным пюре) — 1400 руб.
- Закуска «Поморская» (Королевский краб в огуречном филе, копченый лосось с яйцом и грибами, салат «Мимоза» с копченой форелью, палтус холодного копчения, заливное из креветок и краба) — 950 руб.
- Перепелка, томленная в оливковом масле с ароматными травами, подается с яблочно-тыквенной запеканкой и курино-трюфельным соусом — 750 руб.