Ресторан Jerome

Оценка редакции
Ресторан Jerome
Адрес: Санкт-Петербург, Большая Морская ул., 25
Официальный сайт: http://www.probka.org
Телефоны: +7 (812) 918-69-20
Кухня: авторская
Музыка: фоновая
Идеально для: деловых встреч, иностранцев, свиданий, завтраков
Парковка: бесплатная
Средний счет: от 1000 до 2000

14 февраля 2016 года открылся обновленный ресторан Jerome.

Ключевое слово новой концепции заведения — свежесть: свежая интерпретация самых вкусных рецептов планеты, тщательно исполненная молодым талантливым шеф-поваром; свежесть растений, используемых в приготовлении блюд, которые выращиваются гидропонным методом непосредственно в ресторане из органических семян; свежий подход к формированию винного листа, основа которого — натуральные и биодинамические вина.

Свежую концепцию ресторана разработали друзья — шеф-повар Антонио Фреза и управляющий Андрей Мусихин, познакомившиеся пять лет назад в совместной работе в ресторане Арама Мнацаканова (Il Grappolo и винный бар Probka на Белинского). В новой идее заведения с авторской кухней воплотилась, с одной стороны, квинтэссенция самостоятельного опыта каждого из друзей и, с другой стороны, философия управления Арама Мнацаканова и его трактовка идеального ресторана.

Обновленный фирменный стиль ресторана с растущим деревом, растением с развитой корневой системой и пышной кроной, полностью отражает философию заведения, которое развивается естественным образом, всякий раз отражая актуальные тенденции в гастрономии в своем меню и атмосфере.

Отзывы о «Jerome»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан Jerome - адрес на карте

Фотографии к «Jerome»