Ресторан Строганов Стейк Хаус

Строганов Стейк Хаус Строганов Стейк Хаус
В избранное
Оценка редакции
Официальный сайт http://stroganoffsteakhouse.ru
Телефоны +7 (812) 314 5514
Идеально для бизнес-ланчей, детей, иностранцев
Кредитные карты American Express, Master Card, Visa
Музыка живая, фоновая
Парковка бесплатная
Развлечения TV, живая музыка
Средний счет от 1000 до 2000

Моя оценка

Stroganoff Steak House открылся 10 мая 2007 года в самом центре Санкт-Петербурга в историческом здании, где до Революции располагались Казармы и Конюшни Конногвардейского Полка.

Новый ресторан стал первым проектом компании «Свои в Городе», образованной бизнесменом Алексеем Носковым, ресторатором Леонидом Гарбаром и кинорежиссером Дмитрием Месхиевым. В дизайне интерьеров ресторана нашло отражение желание хозяев, сделать его посещение незабываемым для гостя. Место одновременно элегантно и демократично. Использование в оформлении интерьеров натуральных материалов — дерева, кожи — придают стейкхаусу атмосферу теплоты и гостеприимства. Стены украшают фотографии, на которых изображены сцены повседневной жизни в дореволюционной России. Найденные в процессе ремонта помещения лошадиные подковы и гвозди, теперь заботливо вставлены в рамки, а вделанные в стены кольца, за которые в былые времена привязывали лошадей, напоминают посетителям ресторана об историческом прошлом здания.

Stroganoff Steak House — крупнейший стейкхаус в России. Его площадь составляет 1246 м², количество посадочных мест — 300.

Просторная зона бара дает гостям возможность свободного общения, а обеденные залы ресторана предлагают посетителям удобно расположиться на диванах или стульях. Кроме того, Stroganoff располагает двумя большими залами для проведения мероприятий, приемов и банкетов. Эти залы могут одновременно принять до 250 человек.

Отправить другу

Ресторан Строганов Стейк Хаус - адрес на карте

Отзывы о «Строганов Стейк Хаус»

1 5 5,0 Оценки пользователей  5,0 из 9 оценок.
Татьяна Михайленко 4 апреля 2015, 05:47
Один из любимых ресторанов моего супруга. Мне самой там очень нравится Обcтановка замечательная, уютно, тихо..Обслуживание всегда на высшем уровне, кухня бесподобная! Оcобенно рыбные блюда мне нравятся. Коротко говоря, достойное место, хороший ресторан!

Вероника Дангель 30 марта 2015, 05:51
Очень нравится этот ресторан. Безумно красивый интерьер, приятные официанты, вкуснейшая еда.. я в восторге. Частенько, когда прихожу в ресторан, почти все места заняты, посетителей здесь хоть отбавляй) Ребята, вы делаете хорошее дело! Спасибо вам за такое разнообразное меню и хорошее настроение!

Ольга Белькович 20 марта 2015, 05:51
Нас с мужем пригласила родственница на свадьбу в этот ресторан. Я думала, что мы и не отдохнем нормально, так как с нами были дети. Но в этом ресторане все продумано для комфорта клиента и есть даже детская комната с воспитателем, которая и позаботилась о наших детях в момент, когда мы отдыхали. Очень понравилась позитивная обстановка ресторана, дизайн выполнен для поднятия жизненного духа, очень уютно. Из еды попробовала настоящий стейк и не могла от него оторваться, очень вкусно. Время провели замечательно, спасибо молодым и этому ресторану!

Ольга Белькович 20 марта 2015, 05:52
Нас с мужем пригласила родственница на свадьбу в этот ресторан. Я думала, что мы и не отдохнем нормально, так как с нами были дети. Но в этом ресторане все продумано для комфорта клиента и есть даже детская комната с воспитателем, которая и позаботилась о наших детях в момент, когда мы отдыхали. Очень понравилась позитивная обстановка ресторана, дизайн выполнен для поднятия жизненного духа, очень уютно. Из еды попробовала настоящий стейк и не могла от него оторваться, очень вкусно. Время провели замечательно, спасибо молодым и этому ресторану!

Игорь Лаухин 10 марта 2015, 11:38
Хочу поделиться позитивным отзывом. В этом ресторане я попробовал Стейк Филе-миньон, безумно вкусное блюдо, мясо сочное с интересным вкусом. До сих пор сохраняется послевкусие и сладкий аромат специй. Из напитков я пил здесь красное вино из их собственного винного погреба. Вкус необыкновенный, тем более в сочетании с мясом. Хочу еще!

olga 22 декабря 2014, 10:12
Муж меня пригласил в ресторан после работы,чтобы отметить годовщину нашей свадьбы.Ну и мы посетили этот ресторан-меню нам очень понравилось,все было очень оригинальным и вкусным.Этот день нам запомнился надолго.Надеюсь и в будущем туда заглядывать.

Кристина Гаврилова 20 октября 2014, 07:55
На мой взгляд - это один из лучших МЯСНЫХ ресторанов Северной столицы. Порции большие, красиво украшенные. Естественно уже из названия следует, что надо есть здесь стейки, запивать вкусным разливным пивом. Шеф повар ресторан стажировался во многих странах - поэтому каждый стейк уникален. обязательно здесь поешьте!

Kabakov 20 июня 2014, 11:12
Действительно стильное место, удобные диваны, очень уютно. Музыка отличная, расслабляет. Внимание к деталям – главный плюс места, и всё вместе оставляет очень тёплое впечатление.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Рестораны Петербурга

ресторан, авторская, вегетарианская, ср. счет: от 1000 до 2000, Санкт-Петербург, Столярный пер., 18

Классический петербургский ресторан, расположенный в центре города.

кафе, авторская, ср. счет: от 1000 до 2000, Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, 11

Кафе с современной, яркой авторской кухней.

ресторан, испанская, Санкт-Петербург, ул. Думская, 1-3

Ресторан от владельца и идейного вдохновителя культовых баров «Барслона» Андрея Федотова.

ресторан, авторская, фьюжн, Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 448

Уютная гастрономическая усадьба в истинно чеховском духе на побережье Финского залива.

кафе, кондитерская, авторская, кондитерское меню, Санкт-Петербург, ул. Восстания, 55

Кафе, где авторская кухня ненавязчиво и логично соединяется с концепцией «на каждый день».

кафе, Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, 17

Вторая пышечная от Ginza Project.

ресторан, авторская, Санкт-Петербург, ул. Рыбацкая, 2

Ресторан бренд-шефа Ginza Project Александра Бельковича.

кофейня, Санкт-Петербург, ул. Пионерская, 3

Сеть кофеен, специализирующихся на свежей выпечке, кофе и смузи.

ресторан, американская, ср. счет: от 2000 до 2500, Санкт-Петербург, Садовая ул., 62

Первый ресторан американского бренда в Санкт-Петербурге.

В каждом напитке меню Bartenders Jam — вся суть творчества талантливых людей, стоящих у руля питерской коктейльной культуры.

Десерты от Marie Claire в ресторанах Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Петербургский проект Александра Раппопорт — трехэтажный ресторан кантонской кухни с летней обзорной террасой.