Великан Парк

Адрес: Санкт-Петербург, Александровский парк, 4/3
Официальный сайт: http://velikan-park.ru/

Многофукциональный комплек, занимающий площадь 15 630 кв. м. и включающий в себя 6-зальный кинотеатр, офисные помещения, ресторанную зону и парковку.

Владельцы и авторы проекта — Эдуард Пичугин, основатель федеральных киносетей «Кронверк Синема» и «КИНО СИТИ», а также гендиректор киностудии «Ленфильм» и , режиссер, телеведущий и председатель совета директоров «Ленфильма».

Ближайшие события

Отзывы о «Великан Парк»

Антон 7 октября 2015, 07:18

В первый и в последний раз посетил данный кинотеатр 07.10.2015 Ходил на фильм "Бегущий в лабиринте 2". Просмотр был в третьем зале. В других залах не был, поэтому опишу впечатления именно про третий зал. При входе порадовало, что экран изогнут, подумал, что теперь буду всегда только сюда ходить, ошибся... Теперь по порядку:

1) Комфорт: как я понял, сиденья не регулируются, но откидываются назад. Никаких фиксаторов я не нашел, было не очень удобно в полулежачем положении смотреть фильм, тем более что ряды расположены близко и постоянно сзади ощущал случайные пинки в спину от позади сидящих зрителей. Вердикт: НЕУДОБНО!

2) Изображение: картинка мутная, постоянно приходилось прищуриваться (со зрением у меня все в порядке), контрастность средняя, черный цвет как таковой практически отсутствует, в светлых сценах отчетливо видны швы экрана. По ощущениям - тут либо сэкономили на проекторе, либо не откалибровали как следует. Вердикт: хорошо хоть проектор не криво стоит, как в некоторых кинотеатрах.

3) Звук: Тут также не обошлось без сюрпризов, акустика не откалибрована, звучит как из консервной банки, пришлось минут 15 привыкать. Передний канал, который обычно отвечает за голосовую дорожку слышен откуда-то сверху, а не спереди, как должно быть (сидел я в центре зала). Обьемность звука чувствуется слабо, в сценах, в которых явно некоторые звуки должны быть на заднем плане и хорошо должны быть слышны, еле слышно. И отдельный жирный минус - низких частот нет. Нет от слова "ВООБЩЕ"!!! О чем там думали звукооператоры, куда смотрит руководство и откуда положительные отзывы о звуке, мне непонятно совсем. Даже в экшн-сценах низов нет (попробуйте сцену с прилетом вертолетов и выстрелами поставить дома в недорогих колонках без сабвуфера и поймете о чем я) Вердикт: выписать звукооператорам направление к отоларингологу.

4) Цена: вот к ней не придраться, хотя за те же 100 рублей есть огромное количество кинотеатров по будним дням.

Итог: ходил я с девушкой, поэтому не смог встать после начала сеанса и пойти на этот же фильм в другой кинотеатр, хотя желание было огромным. Повторюсь, не знаю как обстоят дела в других залах, но явно калибровщики изображения и звука одни и те же, поэтому туда больше ни ногой!

Алла Григорьева 13 ноября 2013, 01:57

Зал ЛЮКС – это:

КИНО – мировые премьеры в форматах 2D и 3D.

КОМФОРТ – 26 кожаных кресел испанской фирмы «Figueras» с регулировкой наклона спинки и подставки для ног, система климат-контроля.

УДОБСТВО – отдельный вход, лаундж-зона и бар с обслуживанием, подземный паркинг – все к вашим услугам.

ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ – возможность заказать к просмотру любой фильм из репертуара кинотеатра (при условии выкупа 10 мест одновременно).

КУЛЬТУРА - совместный поход в кино для укрепления командного духа (возможность организовать мероприятие)

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 6)

Читайте про лучшие
события в Кино

Великан Парк - адрес на карте

Фотографии к «Великан Парк»