Ночь кинопремьер в «Мираж Синема»

Ночь кинопремьер в «Мираж Синема» Ночь кинопремьер в «Мираж Синема»
В избранное
Оценка редакции
Даты проведения 6 — 7 сентября 2014

Моя оценка

Описание Программа Фотографии Видео Отзывы

6 сентября в 23:30 в киноцентре «Мираж Синема» пройдет Ночь кинопремьер. В этот раз, за одну ночь, зритель сможет посмотреть сразу три новых фильма (один из которых будет показан за неделю до выхода в прокат).

Открывает Ночь кинопремьер предпремьерный показ шпионского триллера «Самый опасный человек», снятого культовым фотографом и режиссером Антоном Корбейном. Еще в 80-х годах Антон Корбейн прославился как уникальный фотограф и клипмейкер, тесно сотрудничавший с такими музыкальными звездами как Depeche Mode, Joy Division, U2, Metallica, Arcade Fire и многими другими. Картина «Самый опасный человек», снятая по одноименному роману Джона Ле Каре — это третья режиссерская работа Корбейна, уже успевшая получить достойную оценку международных критиков. «Самый опасный человек» — это динамичный шпионский триллер, критикующий современную американскую внешнюю политику. Лента, унаследовавшая крупные планы и потрясающий фон, так хорошо знакомый любителям творчества Антона Корбейна и обладающая сильнейшим актерским составом: Уиллем Дефо, Робин Райт и Рейчел Мак Адамс. Примечательно, что в этом фильме великий Филип Сеймур Хоффман («Талантливый мистер Рипли», «Рок-волна», «Капоте») исполнил свою последнюю в жизни главную роль.

Продолжает кинопоказ премьера криминальной драмы «Виктор» режиссера Филиппе Мартинеса («Вердикт народа», «Пробуждение смерти») с Жераром Депардье и Элизабет Херли («Сплетница», «Мошенники») в главных ролях. Филиппе Мартинес — мастер триллеров и боевиков, выступил в новом для себя антураже, сняв фильм в России. По мнению Депардье, Мартинес поставил не просто боевик, а картину о проникновенной человеческой судьбе. «Виктор» — это динамичный, жёсткий, но вполне реалистичный и особенно интересный для российского зрителя фильм.

Завершает Ночь кинопремьер драма эпатажной Азии Ардженто «Пойми меня, если сможешь». На языке оригинала фильм называется «Непонятная», что как нельзя лучше характеризует творческий облик режиссера. Ведь Азия Ардженто — дочь итальянского мэтра ужасов Дарио Ардженто, получила известность не только как режиссер, но и благодаря своим актерским работам. «Пойми меня, если сможешь» — это по праву одна из сильнейших драм года, в которой великолепно исполнили главные роли Анна Лу Кастольди (дочь режиссера) и необыкновенная Шарлотта Генсбур («Нимфоманка», «Наука сна», «Антихрист»).

Все три фильма будут демонстрироваться в оригинале с русскими субтитрами.

Стоимость билета: 700 рублей на всю ночь.

  • 23:30 — сбор гостей: чай с угощениями, музыка и приятная компания.
  • 02:00 — антракт: чай с угощениями, музыка и приятная компания.
Отправить другу

Отзывы о «Ночь кинопремьер в «Мираж Синема»»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие фильмы в прокате

Октябрь, ноябрь, декабрь – время громких кинопремьер. На какие фильмы стоит обязательно обратить свое внимание и посмотреть их на большом экране?

Новые работы Ильи Куликова, Ильи Найшуллера, Семена Слепакова и продолжение «Метода».

Истории геройства, любви и мести — самые горячие сюжеты для поклонников восточного колорита.

Обзор самых романтичных фильмов для двоих.

Наивные, преодолевающие цензуру и пугающие режим фильмы из горячей точки.

Документальные и художественные картины, а также сериалы, где форма и содержание продуманы до мелочей.

Когда кажется, что смотреть нечего, все плохо и «одна чернуха».

Классика кино Восточной Европы.

Вуди Аллен, Стенли Кубрик, Лукино Висконти, Акиро Куросава и другие.

Рецензия на байопик о Децле «С закрытыми окнами» режиссера Романа Супера.

В чем проблема нового сериала о Геральте из Ривии?

Можете ли вы сказать, что видели их все?